人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

NICO妮蔻底妆新品发布,冬季也能水润精致!

正值干燥的冬季,不少女生的妆容不可避免出现了卡纹、卡粉的干裂面具脸状况,这归根到底还是由皮肤太过干燥且皮肤保湿工作不到位造成的。在气候干燥的情况下,保湿护肤型底妆会更加适合每一位爱美的姑娘,因而如何选择适合自己的底妆,让原干巴巴的肤质在化妆的后呈现水润光泽,是摆在每位标榜为精致猪猪女孩面前的首要难题。

Nico妮蔻底妆新品发布集遮瑕、保湿、护肤一体的完美底妆系列——莹润无瑕粉底液、无瑕净透遮瑕液。让你在这个冬季,依然光彩照人!

莹润无瑕遮瑕液——提亮修颜

Nico妮蔻莹润无瑕粉底液,作为遮瑕级粉底液,主打功效为提亮遮瑕,均匀修正肤色,同时十分适于在干燥的冬季条件下使用,实现长久保湿。这款粉底液设计时考虑了不同肤质的需求,混干混油皮肤均可使用,能够有效抑制起皮出油的的现象,避免卡粉卡纹,持久度可达8小时以上,而且十分轻薄,达到自然的美妆效果,且还有很好的护肤作用;流动性好,很容易推开,水润服帖质感,使肌肤在平滑的同时自然透出光泽。让你在这个冬季,时刻展现最出色的自己。

净透无瑕遮瑕液——干净无瑕肌

Nico妮蔻无瑕遮瑕液,秉承“用遮瑕液,打造干净底妆”的理念,不仅具有高遮瑕力,更有保湿护肤的作用。高遮瑕力让你彻底摆脱尴尬的“熊猫眼”、粗大毛孔、痘印等瑕疵,让你的肌肤洁白无瑕。轻松打造无瑕裸妆效果。内富含多种植物精华,让你体验“零瑕疵”的同时,有效保护你的肌肤,锁住水分,锁住青春!

秉承“要出色·不跟随”的Nico妮蔻为了在打造极致完美妆效的前提下还兼顾保湿护肤,在这系列的新品上可谓是下足了心思,提亮肤色、完美遮瑕、更能保湿护肤,让肌肤看起来更加健康靓丽,赋予肌肤自然健康的光泽。作为本季新品,将有诸多优惠活动,旨在让您在人群中表现出亮丽的自己,不跟风不从众,于千万人中展现自己独特的魅力。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0