人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

汉鼎宇佑2017年净利润剧增131%,营业利润增幅达1702%

2月27日晚间,浙江上市公司汉鼎宇佑(300300)发布2017年度业绩快报,关键数据亮点颇多:营业利润同比增幅达到惊人的1702.89%,利润总额同比增长128.90%,而实现归属于上市公司股东的净利润同比增幅也达到131.45%。

净利润的大幅增长,源自汉鼎宇佑核心业务的迅猛发展。在从订单型企业向运营型企业的升级中,汉鼎宇佑围绕智慧城市及金融(To B)与智慧医疗及商业(To C)两大业务核心,为公司业绩增长插上双翼。

2017年汉鼎宇佑业绩大幅增长离不开两大核心业务的助推:智慧城市方面,2017年整体项目业务量较2016年有较大的提升。智慧金融方面,汉鼎宇佑投资的微贷网在2017年继续保持快速成长,盈利情况达到预期,对公司的业绩增长提供支持。

而作为汉鼎宇佑3.0版本主战场的智慧医疗板块,2017年,汉鼎宇佑旗下好医友平台已实现进入国内200家三甲医院建立国际部,开展卫星诊所项目,让中国患者和美国最顶 级的专家会诊直接对接。随着智慧医疗板块业务在2018年深入推进,该板块的业绩释放将为汉鼎宇佑带来更大的上升空间。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0