人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 河南 > 正文

尉氏法院全面落实党风廉政建设责任制

经济网讯 2018年2月24日下午,河南省尉氏县纪委和县委组织部考核组来到尉氏县人民法院,对尉氏县人民法院落实党风廉政建设责任制和干部履行职责情况进行年度工作考核,尉氏法院党组成员和中层正副职干部参加考核会。

11

在考核汇报会上,考核组组长、尉氏县纪委常委白永超介绍了考核的具体内容和方法,并对考核提出了要求,要求参与考核的法院干部,充分认识开展年度考核的重要意义,要求严格按照考核程序,以高度的政治责任感,本着对组织负责、对事业负责和对干部负责的态度,全面把握好评价标准,认真参与考核工作。

尉氏县法院党组书记、院长邓强代表尉氏法院党组作工作报告,报告了尉氏法院一年来案件审执、司法体制改革、推进法院信息化建设、队伍建设和思想建设等各项工作的开展情况以及2018年尉氏县法院的工作安排。随后,考核组现场发放测评表,对尉氏法院领导班子以及副科级以上干部进行民主测评。考核组与法院领导班子成员及副科级以上干部进行个别谈话,顺利完成了对尉氏法院2017年度各项工作考核的事宜。

据悉,2017年尉氏法院在尉氏县委、县政府的正确带领下,全院上下鼓足干劲,超额完成了各项工作目标。尉氏县法院相关负责人表示,在新的一年,将不忘初心,砥砺前行,再创各项工作新辉煌。(张晨 王英超  王勇 摄影:周翠平)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0