人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 北京 > 正文

石景山副区长带队检查城市环境秩序工作

为保障全国“两会”期间我区城市环境秩序稳定运行,2月25日,石景山区副区长李金克带领区城管委、园林局、城管执法局、工商分局、交通支队、环卫中心等单位有关人员,对我区4个街道(8个社区)的16条主要大街、6条背街小巷进行检查。检查重点以店外及占道经营问题为主,检查中规范店外、占到经营、违规悬挂条幅等城市管理问题15余起。

ec4e733f-3cf0-4fca-8acc-0f140d92c190

李金克副区长在检查后强调:一是全区各单位高度重视,为迎接全国“两会”召开全力做好城市环境秩序整治。二是在2018年开年之际全面开展城市精细化管理工作,提升城市品质,建设美丽石景山。三是以市级环境脏乱点台账整治工作为契机,相关委办局、街道要协调联动,综合执法,形成工作合力,高效处理发现问题,通过多方面整治行动确实推动城市环境秩序保障工作不断取得新进展。


(网络编辑:张伟)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0