人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

法版优博瑞慕被妈妈们频繁“翻牌”的背后

2018年春节渐渐落下华丽的帷幕,热闹的节气氛围一点点散去,上班族们陆续回到工位面前。对于职场宝妈奶爸来说,这段时间,也意味着重新投入到另一种状态中——一边为事业打拼,为宝宝赚“奶粉钱”,一边心系在家的宝宝,担心他们的日常营养。

一年之计在于春,宝宝的黄金成长期也在春天。对于职场妈妈来说,不能24小时给宝宝母乳的关怀,近似母乳品质的配方奶粉成为她们的第一选择。近日,知名乳业品牌圣元优博的明星产品——法版优博瑞慕被妈妈们频繁“翻牌”,成为陪伴宝宝开启狗年的营养伴侣。

100%法国原罐原装,安全品质再升级

据了解,法版优博瑞慕婴幼儿配方奶粉甄选北纬48°法国黄金奶源,天然纯净的牧场为法版优博瑞慕带来品质稳定、营养卓越的新鲜生牛乳。鲜奶从采集到生产,全程只需4小时。液态奶一次成粉,避免二次加工造成营养损失。每一罐100%法国原罐原装的优博瑞慕奶粉在出厂之前,都严格遵循中国欧盟双重安全标准,安全品质再升级,获得了众多妈妈的更多信赖。

全乳清蛋白配方,致敬母爱新境界

据优博方介绍,法版优博瑞慕在优博母乳仿生配方的基础上,采用全球领先科技,突破性地研制出全乳清蛋白配方,蛋白质构成含量无限接近于初乳。笔者了解到,初乳中含有丰富的乳清蛋白,能够帮助宝宝吸收升级、免疫升级,身体素质和日常表现更加出色。法版优博瑞慕的全乳清蛋白配方正是凭借初乳般的品质,赢得了目标消费者的青睐,被业界誉为“致敬母爱新境界“。

圣元优博成立于2000年,精耕乳业18年,为中国母婴群体打造了多款优秀的产品,积累了一大批忠实的消费者粉丝。2017年,圣元优博正式迈开品牌国际化步伐,100%法国原罐原装系列产品惊艳面市,其高端品质和配方优势吸引了消费者及业界的眼球。法版优博瑞慕作为优博法版家族的重要成员,凭借优秀的原料“基因”、强大的生产优势,及差异化的初乳配方,从上市起就吸睛无数。在当下的奶粉消费消费趋势下,法版优博瑞慕有望收获更大的市场份额,更亮眼的消费者口碑。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0