人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

博采网络公布2017年度业绩预告,营收和净利润大幅增长

2月26日,博采网络(股票代码:833205)公布2017年度业绩预告:报告期内公司业绩持续增长,公司实现营业收入1.61亿元,较2016年同期7809万同比增长107.17%。

公司总资产1.4亿元,每股收益0.24元,每股净资产1.79元;归属于挂牌公司股东的净利润1330万元, 报告称公司采取有效的管理措施,依托公司优质的服务和良好的市场声誉,不断加大研发投入,保持技术和产品创新优势,同时公司不断优化业务结构,加快市场开拓力度、内部成本控制、产品质量管理以及完善技术支持和后续服务体系,公司继续致力于全网价值营销服务。

据公开资料显示2015年公司营收同比增长118%,2016年公司营收同比增长131%。本次预告2017年度业绩增长为107%,近三年呈现逐年翻倍式的增长。据博采网络(股票代码:833205)公开发行资料显示,公司在挂牌前于2014年营收为1546万,新三板挂牌三年增长竟达十多倍,成长迅速。

据公开资料显示,博采网络(股票代码:833205)主营业务为互联网移动端应用开发,微信托管运营服务,互联网综合平台搭建以及互联网数字整合营销,公司资料显示杭州、北京、青岛、南京、武汉,成都均设有子公司。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0