人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

RedDog红狗美国公司携新品参展北美兽医师展

VMX 北美兽医展

展会:VMX (Veterinary Meeting & Expo) 北美兽医展

地点:美国佛罗里达州奥兰多橘县会展中心

时间:2018.02.04-2018.02.07

2018.02.04,VMX (Veterinary Meeting & Expo) 北美兽医展(以下简称VMX )在美国佛罗里达州奥兰多橘县会展中心正式开展,VMX是世界上规模最大的宠物医疗相关行业展,此次展会中有超过1200个兽医学分获得环节CE,没有其他任何一个兽医展会提供如此之多的课题。

(北美兽医师展会)

此次红狗美国公司携处方新品膏剂亮相北美兽医师展,现场引人瞩目,很多兽医师对RedDog的处方膏剂新品都很感兴趣,现场兽医师及教授更会对一些病症的膏剂进行深入交流沟通,认为膏剂比传统的片剂更好的吸收,并且针对临床病症上更有效果,期望日后可以加强合作!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0