人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

汉鼎宇佑一季度净赚1.1亿,增长500%

2月7日晚间,汉鼎宇佑发布一季度业绩预告,同时正式宣告公司通过两年时间完成了转型,从订单型企业变为现金流优质的运营型企业!数据为证:2018年一季度汉鼎宇佑净利润预计超1.1亿元,同比上升达到了惊人的500.03%——529.93%。

据笔者了解,汉鼎宇佑通过两年的不断摸索,逐渐找到了正确航向,目前公司已经形成了智慧医疗及商业(TOC业务)和智慧城市(TOB业务)两大核心业务,两大业务之间资源共享,再加上深厚的护城河,从而形成了强大的发展动力。

在智慧医疗领域(TOC),汉鼎宇佑已经打造了一定数量“三甲”医院的“国际部”资源体系,形成了独特的“三甲”医院渠道场景平台。公司不仅在渠道平台上提供医疗服务,还通过股权合资或者技术授权等模式,整合世界最先进的创新医药、医疗器械在渠道平台上推广销售,形成极具特色的产业模式。

在智慧城市领域(TOB),公司凭借十二项一级资质的竞争优势,同时将融资租赁等金融工具融入到智慧城市业务拓展中。在精选优质项目的同时提高了业务拓展力度,整体项目业务量较上年同期有较大的提升。

好的开始是成功的一半,相信一季度的良好业绩将为汉鼎宇佑注入信心,助其再攀高峰。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0