人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

伊宅购获“诚信龙头单位”荣誉

1月28日,由湖南诚信认证中心主办的2018年年度盛典暨诚信联盟期待仪式在长沙举行。来自省市主管部门领导、各诚信联盟成员单位、相关行业精英翘楚代表及媒体嘉宾欢聚一堂,共同探讨诚信促企业良好发展等相关问题。伊宅购集团董事长兼CEO谭远程与部分高管受邀出席了本次大会,并接受主办方颁发的“诚信龙头单位”荣誉牌。

人无信而不立,在伊宅购的价值观八训中,有这样一条。“真诚守信,言出必行,遵守契约。”八年来,伊宅购集团,一直践行着这一承诺,多年来,有口皆碑,多次获得5A级信用单位。据悉,中国东方航空、海南航空、小米、华为、中国农业银行、招商银行、中国电信与伊宅购多家重量级企业均获诚信平台诚信认证。盛典现场,湖南诚信认证平台现场为伊宅购颁发“诚信龙头单位”牌匾。伊宅购影业总经理兼伊宅购智城互联总经理王擢贤作为代表上台领奖。

随后,作为本次盛典诚信企业家代表谭远程上台发言。谭总表示:“今天湖南《诚信联盟》就要启动,相信会在推动和建设湖南地区的诚信体系、督促和引导企业诚信经营方面做出成果,从而引导市场和行业走向一个全新的发展阶段。作为企业,我们也会全力支持和配合,参与其中,共建诚信经营环境。此次,伊宅购获得“诚信龙头单位”,是过去践行诚信原则的成果,也同样是我们今后企业经营的标准。未来我们必将不改初衷,遵纪守法,诚信经营,为社会提供更优质的产品和更贴心的服务。”

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0