人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

应用宝发布“2017星APP年榜” 社交电商拼多多成流行应用

2月1日,腾讯应用宝“2017星APP年榜”发布,“拼多多”、“酷狗音乐”、“腾讯视频”、“全民K歌”、“天天快报”、“饿了么”6款应用入围年度流行榜单。分别在电商、音乐视频、新闻资讯、外卖等领域占据一席之地,玩出自己的风格和花样。各家有各家的特色,在不同的用户场景中,不断沉淀自身优势,完善产品体验,真正为用户提供价值。

“2017星APP年榜”是基于腾讯全网大数据,不仅结合星APP月榜的上线更新、近期下载、下载飙升、用户好评、评论活跃、社交分享六大维度外,还综合各大APP在应用宝去年年榜排名和今年的增长趋势、外部媒体热度等多个维度产生的结果,旨在更加严谨、客观和全面盘点移动互联网市场的全类目应用。

入围流行应用的拼多多,用“社交+电商”的方式,区别于搜索购物的目的性,拼多多在传统买买买中加入更多乐趣,重视分享和互动,大家一起拼着买更有人情味儿。在成立两年多的时间里累积3亿用户,成为电商行业的一匹黑马。随着赞助《极限挑战》、《中国新歌声》、《拜见小师父》等热门节目,拼多多知名度一路飙升,已经成为国内社交电商当中的翘楚。

从成立第一天开始,拼多多始终坚持“以消费者价值为导向”,完善产品,带来更美妙的用户体验,提升效率,为用户创造价值。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0