人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

醉大千收购互联网企业 酱香型白酒品牌拥抱社交电商

来自茅台镇的酱香型白酒品牌醉大千斥资2780万收购福建互联网企业灵犀智能,已经完成工商登记变更。

醉大千生产基地和配送基地仍位于茅台镇,本次收购主要是引入优秀的互联网运营团队,通过社交电商模式打造新的业务增长极。

醉大千总经理陈永健表示:“醉大千原有业务为封坛定制和私属定制服务,一直想引入互联网模式,但茅台镇互联网人才缺乏,只能向沿海互联网发达地区扩展,刚好我们封坛定制客户中有从事互联网经营的朋友,互联网运营经验丰富,经过协商完成这次收购。”

茅台镇酱香型白酒深受广大酒友喜爱,具有天然的口碑传播价值,因此,醉大千相信运用社交电商模式,能够让更多人喝到优质酱香型白酒。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0