人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

北京中视清韵公司送爱心传递企业责任

新年将至,冬日寒风仍萧瑟寒冷,王家楼回族乡贫困户心里却暖意融融。为了能让王家楼回族乡的特困家庭感受到节日的温暖,共同度过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月2日,北京中视清韵对回族乡的25户特困家庭进行了慰问,为他们带去爱心关怀及新春佳节的祝福。

在县委宣传部有关领导的带领下,北京中视清韵公司一行工作人员走访了村里的25户特困家庭。在走访的过程中,北京中视清韵公司负责人王皓与贫困家庭成员进行深入交流,仔细了解他们的身体状况和家庭情况,嘱咐他们多多保重身体,保持好乐观心态,还为他们送去了米、面、粮油等物品,让这些需要关怀的特困家庭在春节到来之际,感受到来自社会大家庭的温暖和祝福。

北京中视清韵公司负责人王皓表示,公司一直秉承“取之社会,用之社会”的企业理念,践行企业社会责任。此次慰问活动,深入到群众中,尽企业的绵薄之力,及时把关怀和温暖送到贫困家庭,切实帮助他们解决实际困难和问题。

北京中视清韵公司呼吁社会各界爱心人士,组织献爱心活动,为贫困乡村打赢脱贫攻坚战献计献力。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0