人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

信用时代来了莫慌,卡掌门各领域信用知识让未来有备无患

“未来是信用的时代”这句话,我们已经听了很多年。前不久,央行发布一则《关于百行征信有限公司相关情况的公告》,意味着信用时代终于来了。

信联也就是征信的联盟,由央行牵头,将阿里、腾讯、平安等八大数据巨头联手,成立了资源共享、数据互通的“信联”。过去,在央行征信体系里,只有我们的银行流水、房产信息,数据并不充足。而信联,定位于建立国家基础性信用信息数据库,纳入了支付宝、微信,乃至所有金融平台的数据,中国14亿人的信用画像基本一目了然,任何失信行为都可直接体现在央行征信系统中,无处遁形。

毋容置疑,未来信用将成为比钱更有价值的财富,然而目前市面上还没有一个能提供系统、专业的信用知识学习平台。2017年12月底,四川筑信金服文化旗下信用知识语音问答平台卡掌门APP上线,用户可在平台免费学习专家信用课程,或支付一定费用向专家、平台大咖用户提问,系统学习信用知识。在信用变得重要的今天,终于有平台以知识分享为切入点,解决了信用学习难题。

进军信用领域,筑信文化并非一时兴起。其实在卡掌门APP研发之前,筑信文化创始成员就已在信用领域从事咨询服务数年,拥有近10万个人信用增值服务案例,在卡掌门背后,是团队对于“信用”已被验证的远见和领先于市场的经验沉淀。

在卡掌门的规划中,第一步是整合多领域信用知识,邀请资深实战专家入驻,满足各群体对于信用知识的需求;第二步是从信用增值切入,延伸至信用产品一体化管理,最后形成有信用疑问找卡掌门,管理信用增值用卡掌门的产品格局,未来想象空间巨大。

产品上线至今,下载量已突破8000次,市场的认同让卡掌门的步伐比计划中走得更快,据悉卡掌门信用管理功能正在研发中,不久将与大众见面,届时,每个人都可以通过卡掌门将信用变现,生活得更有尊严更有品质。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0