人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

《你好!面试官》找大状尚宏金哽咽致敬基层执法公仆

自《你好!面试官》播出以来,一直深受观众的喜爱,在同类节目中的收视率也是居高不下。节目中满满的职场干货、出乎意料的情节桥段和先进的AI技术支持得到广大观众的一致好评。

本周的《你好!面试官》第十期又爆出了精彩剧情,第二位求职者出场用一段一分半的纪录片告诉大家他是从事什么行业的,并且在现场倒出自己曾经拍过一个基层法官去世在自己的写字台上面的故事,体现出基层法官工作的艰辛与不易,现场也表达了他发自内心的尊重和对社会的信心,有这么优秀的道德模范,我们国家将会越来越好。

然而就是这番话打动了台下的找大状面试官尚宏金,尚宏金说:感谢求职者对法律人的认同与支持,尚宏金自己也是法政毕业的,对此也特别有感触,从事法律行业已经有15余年了,如今决定注销多年的律师从业证,为了法律行业投身创办找大状,不仅是为了实现自己的创业梦,更多的是想把法律普及到千家万户,让更多的老百姓和企业受惠。

尚宏金表示,找大状初创的念头也是因为现在国内很多企业都缺少法律顾问,而请一位法律顾问到公司上班费用也比较高,为了解决这个问题,尚宏金就创办了一个法律服务平台,企业咨询不用出去也能咨询到自己的法律问题大大节省了时间和费用,做到两全其美。

找大状是国内领先的法律互联网平台之一,采用互联网+律师的平台模式,为客户寻找专业的律师,匹配专业的服务,律师依托找大状强大的互联网平台、技术和流量等资源,为律师解决精准的业务来源,律师按照专业分工细化自己的专业领域,为客户提供更为专业的法律服务。找大状已拥有庞大的服务体系,全国签约客户达到近万家,合作大状级律师上千名,真正实现第一时间掌握客户要求,为客户提供及时满意的全方位法律服务。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0