人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

羽顺·罗密欧壁挂炉荣获煤改气示范企业称号

近期,由慧聪网、中国五金制品协会燃气用具分会联合主办,中山市羽顺热能技术设备有限公司总冠名,北京建筑节能与环境工程协会、中国清洁能源建筑应用技术联盟、天津大学热能研究所、万家乐热能科技有限公司联合协办的“羽顺杯”HC2017第九届供热采暖行业品牌盛会暨万商推选活动在北京隆重举办,通过品牌盛会组委会的层层评审,广东羽顺热能设备技术有限公司旗下河北罗密欧采暖设备有限公司在本次供热采暖品牌盛会中成功荣获壁挂炉行业首个煤改气示范企业称号!

近几年的严重雾霾催生了京津冀农村“煤改气”采暖项目,北京、河北先行,天津随后,山东、山西、陕西、河南、以及西北、东北等北方地区乃至长江流域相继在进行着“煤改气”工程,形成了声势浩大的民生工程运动,在此工程中,燃气采暖炉发挥了主导作用。据广东羽顺热能设备技术有限公司董事长陈群介绍,推进北方地区冬季清洁取暖是中央提出的一项重要战略部署,对保障人民群众温暖过冬,改善大气环境具有重要现实意义,经过多年发展,我国北方采暖地区城镇已基本形成以集中供暖为主,多种供暖方式为补充的格局。

据了解,做为冷凝式壁挂炉国家标准的起草单位,羽顺壁挂炉已连续六届荣获壁挂炉行业十大品牌,尤其是自推广煤改气工程以来,羽顺·罗密欧壁挂炉凭借科技创新、节能减排、高效低耗、专业品牌、品质过硬等领先优势,相继中标北京、天津、河北唐山、任丘、邢台、邯郸、河南、山东、西藏等地煤改气工程项目,以专业的品牌与过硬的品质赢得了政府的肯定与消费者的青睐,累计中标台数已超过36万台,已成为北方煤改气工程地区消费者的首选品牌。

伴随着我国环保政策的推行以及天然气价格的调整,煤改气工程呈现出只增不减的态势。根据国家能源局的不完全统计,京津冀及周边地区28个城市,已有超过400万户居民通过各种方式,实现了清洁取暖。到2021年,北方地区清洁取暖率达到70%,替代散烧煤(含低效小锅炉用煤)1.5亿吨,新增用户全部使用高效末端散热设备,既有用户逐步开展高效末端散热设备改造,北方城镇地区既有节能居住建筑占比达到80%。力争用5年左右时间,基本实现雾霾严重城市化地区的散煤供暖清洁化,形成公平开放、多元经营、服务水平较高的清洁供暖市场。

羽顺·罗密欧作为壁挂炉行业领导品牌,拥有雄厚的技术实力和优异的品质传承,将最先进的采暖技术与最前沿的理念引入中国市场,产品全部采用欧洲知名品牌部件:意大利西特比例阀、进口格兰富水泵、直喷式高效燃烧器、智能化的WIFI远程控制、时尚简洁的意大利设计,为千万煤改气家庭带去舒适节能的舒适享受。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0