人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

2018年1月25日信广御林宝隆重召开新品发布会

 2018年1月25日信广御林宝隆重召开新品发布会

 (信广集团董事长林学思先生致辞)

信广御林宝·健康中国梦~暨御林宝健康品牌发布会,于2018年1月25日在北京市朝阳区蓝调庄园隆重召开。信广集团董事长兼总经理林学思先生致辞,黑龙江省富锦市委书记赵励军、佳木斯市人民政府副秘书长孙兰生、黑龙江省富锦市商务局局长王超、中国农科院技术转移中心副主任郭春雨、国家标准委员会评委石中科、吉林人参研究院院长曹立军、洛阳市艺术研究院副院长杨岸、通化康元生物科技有限公司董事长林万君、欧洲大学教授孙焰等受邀出席。

  (发布会开始前,董事长和特邀嘉宾集体合影)

健康是人类永恒的主题,也是社会进步的重要标志之一。随着十八届五中全会公报的发布,“健康中国”的全新概念逐步进入大众视野。2016年两会期间,“健康中国”正式被上升为国家战略。国务院印发了《健康中国2030》规划纲要,该规划从普及健康生活、优化健康服务等五个方面出发,对未来15年的健康工作进行了部署。而在2017年的全国两会上,“加快推进健康中国建设”更是成为了国家重点落实的项目之一。

  (富锦市商务局局长王超致辞)

信广集团鼎力跟进“健康中国”的国家发展战略,全力发展健康产业,筑梦健康中国。我们于2017年5月,成立了御林宝生物科技有限公司,并于当月在哈尔滨市成立了市场营销运营中心,总投资达5.3亿元。御林宝是富锦市招商引资重点扶持项目。政府与我们携手打造绿色无污染的种植基地和无尘无污染的生产加工基地,以东北三省的丰富资源为依托,涉及种植、研发、生产、销售等领域,经数年奠定,已形成全产业链规模。

  (工作人员展示御林宝新品)

我们致力于打造绿色、天然、健康的养生产品。我们的生物科技团队历经十年攻关解决科研难题,产品一经问世,市场反响便十分热烈!御林宝严谨的科研态度,得到了社会各界人士及政府的支持与认可,这是给我们信广御林宝全体同仁最好的鼓励。今后,我们会继续努力前行,把健康优质的产品、贴心周到的服务带到百姓身边,始终不渝地履行企业责任与社会义务。

御林宝的高速稳定发展,与我们信广集团“平台化发展、品牌化运作”的发展理念息息相关。我们积极拓展业务版图,汇聚行业精英,形成了以信广大健康、新能源、金融、网络科技、贸易、旅游为一体的系列化、生态型经营管理产业集群。信广集团各大业务版块集聚资源,互联互通。

在信广大健康事业前行的过程中,我们会将不断获得的宝贵经验与技术,持续投入到全民大健康的事业中去!我们要将御林宝打造成为旗舰健康品牌,努力为实现民族健康产业的现代化、规范化和国际化,做出自己独特的贡献!

2018,任重道远!御林宝健康大版块必将与时俱进、众志成城,助力实现健康中国梦!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0