人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

26日京东颁发2017年“京卓越”奖 久点电商荣获中国代运营前十名

久点电商荣获京东2017年度“京卓越”合作伙伴

1月26日京东集团召开《2018年平台生态合作伙伴盛典》,邀请到京东服务商合作伙伴。久点电商在产业带服务商选拔中脱颖而出,荣获2017年度“京卓越”合作伙伴奖项,也证明了京东对我们久点电商的认可。在未来的发展道路上,久点电商愿同京东平台一道为广大的京东商家朋友们提供更多优质的服务。

久点电商目前直接服务于7万优秀商家,在服务过程中久点电商为优秀商家提供落地性强的实操以及干货内容的输出,获得了众多商家的赞誉和认可,更有很多商家朋友,称呼久点电商为“电商暖男”。

“久点电商、京东平台、京东商家”三方互惠共赢才是真正意义上的合作。久点电商在电商行业深耕多年,拥有完整的服务体系和产品打造体系,我们有信心服务号更多的商家朋友!

在2018年的战略规划中,久点电商总经理提出“布局全网生态体系,培养新型电商人才,深化品牌合作,加大创业开放力度。”的重要指示,并将“传承、工匠、共赢”的企业核心价值观融入进去。

目前久点电商有三大体系:久X计划、久创计划、久点研究院。

久X计划体系

“久X计划”的正式发布,意味正久点电商将携手中国知名品牌商进行更加深入的合作,其业务广度将覆盖IT、工业、工厂制造业、传统企业等各个领域。通过久点电商大数据分析能力,为合作伙伴制定可落地的解决方案,从产品研发、店铺运营、售后服务等方面开发出不同模块,为不同行业的合作伙伴提供切实可行的商业内核。基于行业优资源和产品优势,实现企业的电商平台价值最大价值。

久X 计划在2017年12月份开始业务洽谈,截至目前已经签约合作伙伴有“威盾斯、康佳、虎牌”等优秀品牌合作商。品牌合作商纷纷表示“久X计划”这种新的模式更有助于企业在电商领域的发展,从过去的“被动托管”到现在的“全产链实时同步”,有力推进了企业在电商领域的迭代速度。

威盾斯品牌保险箱威盾斯系列产品经公安部检测中心检测合格,并率先顺利通过国家3C安全认证,2006年威盾斯被评为宁波市知名商标。秉承“以一业为主”发展战略的威盾斯,近几年都获得了良好的社会与经济效益,成为引人瞩目的保险箱制造企业。

康佳主要从事彩色电视机、手机、数码相机、生活电器、LED、机顶盒及相关产品的研发、制造和销售,兼及精密模具、注塑件、高频头、印制板、变压器及手机电池等配套业务,是世界知名、中国领先的电子信息企业。

虎牌主导产品虎牌系列保险柜产品,在国内外享有很多的声誉,是具有悠久历史的可持续发展的知名品牌。多次荣获省优质、省名牌、省免检、省著名商标、部优质、全国消费者信得过、全国行评第一,省级、国家级荣誉奖100多项。90年登上巅峰,荣获同行业同类产品唯最高奖——国优银质奖,产品生产全部按国家标准、行业标准组织生产,防火保险柜产品性能超过日本同类产品标准。

与以上3家知名品牌的合作进一步证明了久点电商的实力。我们久X计划的目标就是帮助知名品牌企业做到品牌价值最大化。互联网时代瞬息万变,数据的同步和传送速度将为品牌企业在电商领域抢占先机。“久X计划”将为品牌企业寻找出更适合市场价值的产品。做到年度品牌价值最大化,服务最优化。

在2018年,久点电商将再为20家品牌商家提供新型模式合作,创造更多的价值。久点电商直接走进品牌企业工厂一线,通过大数据的用户画像,为商家提供更多的产品研发信息,并做进一步的指导规划,帮助优秀品牌企业打造出更符合用户需求的优秀产品。久点电商将围绕“知名度优势最大化,产品质量最优化,产品市场刚需化”三个目标为品牌企业提供多维度的实战性指导。

久创计划体系

“久创计划”的宗旨是做电商平台开放式创业计划,基于公司人才与外部人才引入合作,将电商优秀的人才整合在一起,共同创造品牌和电商体系。

久点电商紧紧围绕“企业业务多元化,人才最优化,创业合理化”三个目标,为企业内部优秀人才创业提供平台,只要满足企业业务拓展的需求,公司都会给予资金、技术、资源的扶持政策,并从企业内部孵化出更多优秀人才,并服务优秀人才创业项目的落地到盈利。

基于外部人才创业体系,久点电商有着明确的目标,外部人才有优秀的创业项目,久点电商会判定这个项目是否符合公司的战略规划目标,如果创业项目符合久点电商战略规划,那久点电商也会给予资金和人才培养等方面的支持。

无论是对内部人才创业还是外部人才创业,久创计划的目标就是帮助更多的优秀人才创业,提供优秀创业者孵化平台,实现久点电商业务多元化,服务最优化的目标。

久点研究院体系

久点研究院这个体系的最主要目标是培养更多的优秀人才,无论是久点电商内部人才或者是久点电商外部人才。

久点研究院的培养体系涵盖了京东培训电商协会、管培生、讲师团等多个方面,其体系价值是非常大的。比如,京东培训电商协会的目标是整合电商培训业中的优质品牌培训机构,将课程体系做到多元化,为用户提供性价比更高,知识点更加全面的的培训体系,为更多的企业输送更加专业的电商人才。

久点研究院在未来将会布局整个互联网生态体系,以“新电商、新技术、新人才”为出发点,着力培养新型电商人才。2018年久点电商将会培养出更多的京东、天猫全系的运营人才。在2019融合跨境电商与国内电商的培训,着力养出具有跨境电商能力的运营人才。而且,久点电商要在2020年实现整个互联网知识体系的培训,届时将实现全互联网的运营人才培养机制。

久点研究院在未来会孵化出更多更专业的新型人才,涵盖电商运营、新媒体运营、销售、管理等方面的专业领域,实现久点电商人才良性储备与输出。真正做到“让传统企业做电商,让中国电商走出中国”的商业无界理念。

久点电商时刻用“传承、工匠、共赢”的企业价值观引导企业自身担负起更多的社会责任,为电商行业的深化改革做出贡献。久点电商仍然在不断发展中,在未来的道路上,久点人将汇聚各个行业的电商人才,为电商行业的蓝图添色增彩,努力的做到行业极致!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0