人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

用友薪福社:助力用友云平台赋能企业产业服务

2018年1月27日,主题为“聚·创未来”2018用友生态伙伴大会在北京举行,这是用友首次面向全产业生态伙伴的盛会,超过1000位的用友生态伙伴及业界专家、分析师和媒体朋友参加了此次会议。会议上,用友发布了用友云生态发展计划——“鲲鹏计划”。同时,用友云与华为云联合发布四大企业服务,用友云与百度云签订战略合作协议,用友云生态全面爆发。

用友云是一个开放的生态化平台,通过打通laas与PaaS/SaaS/BaaS/DaaS,让云计算在千家万户企业真正落地;通过聚合企业服务,一站式服务客户,带动生态伙伴发展;通过提供公共能力和领域服务,让生态伙伴能力聚焦,快速创新从而推动企业服务产业的整体能力发展,赋能企业服务产业。

薪福社作为用友云生态中人力云的重要组成,薪福社总裁张国良在用友云端融合伙伴分论坛上表示:传统的HR软件业务增速放缓,利润空间下降,运营成本增高,面对全球企业的数字化转型以及共享经济时代下雇佣关系发生的转变,传统的HR软件,及相关服务提供商越来越难以满足企业的管理需求及其员工的服务诉求,薪福社作为用友集团创新型人力资源服务机构,借助用友云生态平台,以“专业服务+工具”模式为切入点,围绕企业全面薪酬管理价值模块,提供全面薪酬BaaS服务,帮助企业实现高效、安全的人力成本精益化管理。

2018年,是中国改革开放40年,也是用友公司成立30年。30年来,用友一直专注企业服务领域,截至目前,已经服务企业与公共组织客户超过388万家。在数字化时代,用友云基于其30年来服务客户的经验以及对不同领域客户的实际需求的洞察,通过为众多细分领域或行业的企业云服务提供商提供公共能力和领域服务,使其能力聚焦,快速创新,并通过聚合服务提供商的企业云服务,构建强大生态,一站式服务客户,带动生态伙伴发展,推动企业服务产业的整体发展。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0