人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

商商网:一家专门为创业者服务的平台

2017年是改革开放以来中国社会创业热情最高涨,创业投资人数最多的一年;中国社会正迎来史上最大的创业热潮,2018年创业热度依旧火爆。

自2013-2016数据统计分析可以看出,关注招商加盟的创业者增速非常快,预计2017年比例能达到40%。这也跟政府大力鼓励扶持创业有着密不可分的关系;2018年仍会持续增长。

在招商加盟市场持续火爆的背景下,各种招商加盟品牌如雨后春笋般速度崛起,质量却是参差不齐。大部分想要通过加盟创业的创业者在寻找项目的渠道大多数都是通过广告的方式找到商家,在此过程中,很多创业者并未真正了解这个行业也很难从其他渠道详细考察项目的细节等等,这样就会导致很多创业者可能会因为商家的引导做了自己并不擅长的项目。然而,面对这种情况,商商网填补了行业空缺,为创业者提供免费的创业咨询服务。

商商网是中国领先的招商信息发布平台。累积为上百个精品项目商提供了信息发布平台,其中涵盖了餐饮招商、服装鞋包招商,家居环保招商,美容饰品招商,教育网络招商,生活服务招商,新奇特招商等等。在互联网发展如火如荼却又竞争激烈的时代,它独辟蹊径,又开拓了招商行业为创业者服务的新型服务理念。

平均每天近3万人到商商网寻找创业项目,截止今年年初,网站已经成功为6000位创业者牵线搭桥找到理想项目。同时项目商家在享受商商网提供的独具特色招商服务的同时,更拥有了一个极具潜力的投资市场。

经验丰富:拥有业界众多的成功案例,拥有齐全的各类服务营销策略,以及项目推广服务经验;

产品丰富:招商产品丰富,各类招商服务应有尽有、创业指导服务、私人订制服务、人员培训服务、招商后续运营服务等等,种类齐全;

数据丰富:拥有大型数据中心,拥有强大的数据精准获取以及分析能力,能实现快速精准招商;

创新力强:拥有业界独有的数据统计技术以及强大的创业服务团队;

服务力强:一次投入,立即获得至少4种免费增值服务,如免费在线咨询、免费创业礼包、免费后续运营、免费推广计划。

平台自成立以来,始终秉承“诚信为本,互利共赢”理念,始终坚持“诚信、专业、热情”的服务理念,为全国的招商、 投资、连锁企业、创业者和机构提供网络服务和产品。商商网能为客户提供产品策划、产品运营、产品包装、产品宣传一条龙服务的门户平台,同时也为创业者提供最优质创业服务,解决创业者创业过程中的种种难题,引领招商投资、渠道推广、创业服务风向。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0