人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

爱店家荣登中国(国际)品牌战略高峰论坛榜单,喜获“领军品牌企业”荣誉

北京时间2018年1月16日,广东爱店家科技有限公司董事长汪涛受邀参加了2018首届中国(国际)品牌战略高峰论坛。此次论坛以“中国梦、品牌梦、强国梦”为主题,在北京·雁栖湖国际会展中心隆重举行,来自国家商务部、国家发改委、中国国际经济交流中心、中央电视台的相关领导、知名专家、经济学者以及来自国内外众多企业家代表出席了本届论坛。

论坛现场,CCTV证券资讯频道总编辑、经济学家温思渝说:“在品牌建设当中,中小微企业走向成熟、走向壮大的一个标志,就是产品、企业获得了品牌的社会公认。”正如爱店家一般,历经近10年磨练近10年发展,终于铸就了行业领先品牌。爱店家创始人兼董事长汪涛更因此获评知名企业代表参加此次论坛重头戏——圆桌会议。

(圆桌会议,右二为爱店家董事长汪涛)

会议上,爱店家与其余四家非同行企业作为全国知名企业的代表,就“担起大国品牌梦”、“品质铸就品牌”等话题,与央视著名主持人水均益一起,对中国品牌建设的战略和方向进行了讨论。每位企业家各抒己见,展示各自企业管理理念与风采。

在本次论坛中,爱店家因自身出色的品牌,获得了中国“领军品牌企业”殊荣。与此同时,爱店家董事长汪涛更是受到了知名媒体的青睐,并接受了央视的专访。

(爱店家董事长汪涛接受央视专访)

会议结束后,爱店家进一步受到了广大创业者和企业的青睐。当红人气明星、全民女神柳岩在此之际,更为爱店家送来亲切的祝福,祝愿爱店家桃李满天下,并称爱店家为“您身边的网店专家”。

据了解,爱店家创始人于2009年首次踏入电商,在思考和实践中不断进步,注重“人才+技术”实现双重保障,实行“精知识+优培训”的行业里程碑般的教育体制。爱店家创始团队发展至今,已将近十个年头,从之前的单一的开店服务,发展到现今的一站式电子商务专业服务,包含有电商培训、货源分销、美工设计、营销工具、营销推广、平面拍摄、短视频营销、购物直播、企业服务等等。在此期间,爱店家获得了极好的收益以及广大创业者和企业的一致好评,去年(2017年)还被中国电子商务协会授予为“中国电子商务协会人才服务商”。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0