人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

新时代物流示范标杆,海航华日荣膺“金鼎奖”

1月17-19日,由中国食品工业协会食品物流专业委员会主办的“第四届中国食品冷链企业家年会暨大数据时代革新企业发展峰会”在杭州举行。会议召集来自全国各地食品冷链行业相关企业,以“应时代、扩规模、创新研,紧跟时代发展步伐”为主题,梳理总结经验,全面回顾展示大数据时代潮流下,未来发展的新思路、新想法,共同推动我国食品冷链的蓬勃发展。

海航华日飞天作为冷链行业优秀代表企业,受邀出席本次会议;同时,海航华日飞天董事、副总经理齐兴悦作为论坛主持及互动嘉宾受邀参加,会上,海航华日飞天凭借多年的行业经验及优质服务,被授予“2017中国冷链物流标杆示范企业”奖。

北京海航华日飞天物流有限公司是海航冷链控股股份有限公司旗下专业的第三方冷链物流企业。海航华日飞天专注发展第三方冷链物流业务,可为客户提供干线运输、区域配送、冷链仓储、医药零担等基础功能型服务和仓运配一体化、海陆空多式联运等解决方案型服务,总部位于北京亦庄经济技术开发区,设有上海、广州、天津、西安、武汉、沈阳、常州、海南等10家分支机构,业务遍布全国主要城市。自公司创办以来,一直专注于冷链物流的经营和发展,坚持用专业的精神支撑专业的服务,用专业的服务打造专业的品牌,用专业的品牌树立专业的形象,先后与雀巢、和路雪、通用磨坊、肯德基、夏晖、宜家、国药、PPG等国内外品牌企业建立了良好的业务合作关系,赢得了业内广泛认可和社会各界的高度赞誉。公司立足于高速增长的行业环境,依托海航集团及海航现代物流集团产业集群优势,不断优化仓运配一体化、海陆空多式联运、高端医药化工物流解决方案等全程供应链服务,加快全国冷链物流中心建设和网络布局,致力成为中国冷链行业领先的温控物流综合集成服务商。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0