人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

锦绣中华灯光美食节,错过双旦?精彩狂欢不断!

12月24日至3月11日,锦绣中华灯光美食节惊艳席卷鹏城!元旦、情人、腊八节、春节、元宵节五节连欢!错过双旦?精彩狂欢不断!上百组璀璨华灯,非遗自贡宫灯大师亲临制作,30多万平方米全景区花灯展示面积,万盏彩灯点亮民俗村。还有50顶 级美食馆,上百种地方风味,国内地道美食,国际爆款小吃。让眼睛怀孕,让舌头跳舞,邀您共庆连连佳节!

非遗技艺·都市里的童话灯会

非遗自贡宫灯大师亲临制作,30多万平方米全景区花灯展示,萌犬、财运、梦幻森林、时光长廊、南北习俗五大主题区,用万家灯火打造都市里的童话世界

单身狗?不存在的!

10米萌犬迎宾,还有柯基、沙皮犬、茶杯犬等各种萌萌哒灯组空降锦绣中华,各路萌犬陪你告别单身狗!

“万家灯火”夜夜撩

深圳“不夜城”,民俗村里最狂欢。琳琅满目,千百花灯!家乡的味道,浪漫的气息。借着这片灯火的海洋,满足你心中的美好幻想。

财神送宝为你打call!

贫穷限制了你的想象?“春来福到”、“财神送宝”、“福娃送福”等财福双全灯组夜袭鹏城,快来约会壕气的“财神爷”,萌萌哒“小福娃”,承包来年好运连连!

梦幻森林奇遇记

“鸟语花香”、“彩蝶纷飞”、“繁花似锦”清新田园风百灯挂饰遍布民俗村,在大都市为你打造一片静谧的梦幻森林!

长“九”灯廊恋爱石锤

祈福灯、古语灯、七色灯笼...九十九米的彩灯长廊,兼具复古与时尚的绝美灯境,赶紧和“TA”约约约,为爱加个小石锤!

最萌“南北”freestyle!

你见过怎样的“南北差异”?南狮北狮、汤圆饺子、灯笼春联,喜气洋洋《南北过新年》组灯,看最“萌”南北差异,感受不一样的南北freestyle。

吃货天堂·舌尖上的米其林

“0”元游锦绣,一夜尝“百”味!

80元门票等值美食券,“免费”畅游锦绣中华。50家顶 级美食馆,上百种地方美味儿!国内地道美食,国际爆款小吃,这是一场吃货的饕餮盛宴,一本有味道的美食“百”科全书。

内陆名小吃,中华老字号!

你想像《舌尖》那样吃遍全中国吗?百米地道中华老字号美食街,不出深圳,一日吃遍中华大江南北,带上你的味蕾来一场舌尖上的中国巡游!

吃货无国界,国际“爆”推荐!

朝鲜打糕、西班牙拉丁果、韩国大薯塔、日式章鱼小丸子...来自全世界的舌尖诱惑,吃货的世界,美食无国界!

看璀璨灯光,吃人气美食,更有劲爆优惠!据悉,近期锦绣中华灯光美食节推出29.9元特惠夜场票,邀您过一个惊喜浪漫的灯光美食节!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0