人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

风口已到 阿律法务招募会为律师打造利润风暴

作为中国法律服务O2O品牌的领跑者,阿律法务致力于积极响应国家号召,通过设立垫资基金、整合精英律师资源,运用企业化经营模式,以线上线下O2O模式为手段,结合大数据,并在全国各地区级以上城市布局办公中心,以此破解法律服务领域当事人和律师信息不对称的难题,从而及时、高效、精准地为客户提供优质的法律服务,实现“让天下没有难打的官司”的企业愿景。

自首届阿律法务创始人招募大会成功举办并引来了多名律界菁英合伙人的签约合作后,1月28日,阿律法务将再度出击,隆重举办第二届创始人招募大会重磅发布《律师收入提升方案》,并为整个法律服务市场未来发展趋势提供一份可行性战略方案。届时,将有多名中国知名律所代表与团队参会,共破法律服务行业转型升级之题。

当前,法律行业正面临着多重严峻形势:对律师来说,面临着客户成交少、边际成本高、无法准确定位;对律所来说,大所扩张难、小所投资多、宣传方式受限……如何才能不被时代所淘汰、保持长久的生命力是每个法律人、法律品牌必须思考的问题。加快转型升级,实现产业化发展是推动法律服务行业健康发展的趋势。大会看点大咖视角:业内知名法律大咖亲临现场,分享精辟与具前瞻性的观点,及营销、服务与管理的融合发展行业观点:多家知名律所代表分享创新需求,以及对新模式的洞察趋势探索:律界菁英、高校学者、法律专家的论点交锋及精彩对话行业实践:阿律法务湖南区域CEO分享阿律模式在湖南地区的探索实践互动交流:阿律法务执行总裁张善桂现场答疑阿律法务以“跨界、开放、融合、共享”的姿态,倾力打造中国法律服务地标性品牌,并将积极为青年律师、成长型律所提供平台和资源,以期产生更大的联动效应,全力营造不同类型法律品牌协同发展,建设良性而有活力的行业生态环圈。1月28日,阿律法务联合创始人招募大会,一场精彩绝伦的思维盛宴将在北京梅地亚中心上演,敬请期待!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0