人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

远创人力资源集团名列百家全国人力资源诚信服务示范机构

日前,人社部发出通知,确定128家机构为“全国人力资源诚信服务示范机构”,经了解到,安徽省仅4家机构入选,其中,远创人力资源集团首居榜首。

人社部在通报中表示,为推进人力资源服务机构诚信体系建设,推动人力资源服务机构诚信自律、不断提升行业诚信服务水平,2012年8月以来,人社部在全国人力资源服务机构中组织开展了以“诚信服务树品牌、规范管理促发展”为主题的诚信体系建设活动。

远创人力资源集团总裁杨先云先生表示,此次荣获此殊荣,不仅是对远创人力在人力资源诚信方面做出的肯定,对人力资源外包的诚信也是我们未来开展业务的核心重点,是给客户最好的承诺。远创人力定会珍惜荣誉,再接再厉,进一步树立诚信服务意识,不断提升诚信服务水平。我们将借助全国连锁的服务优势,持续推行服务标准化建设,进一步提升服务效能、改善服务质量,为客户提供最满意的人力资源解决方案,让人力资源管理更简单。

远创人力资源集团是一家全国性的人力资源服务产业化集团公司,专业提供人力资源外包、业务外包、全国社保外包、灵活用工、政府采购服务、人才测评、专业技术人员继续教育、职业培训、旅游等服务外包,相继在安徽省17个地市设立分公司及云南、广西、福建、江西、湖北、江苏、湖南、浙江、新疆等十多个省会城市设立省级子公司;目前,该集团旗下控股、分子公司已达49家,力争打造中国人力资源落地服务第一供应商。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0