人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

易代储三周年庆典,姚劲波、牛文文发声 灵活租仓就找易代储

前言:1月16日,一个值得纪念的日子,易代储2018新年喜乐会暨三周年生日会在京精彩上演,此次聚会邀请了近200位行业嘉宾、汇集了易代储全国的伙伴,300余人共同品味这场年度盛宴。易代储在生日庆典当天,全面推出全新的品牌slogan “灵活租仓,就找易代储”,新的起点,易代储将以灵活时间、灵活空间的服务内容,为客户带来更好的体验!

11

58集团姚劲波

创业黑马牛文文千里送祝福

易代储2018年会邀请多位与易代储关系亲密的伙伴,包括投资人、合作伙伴、物流圈同行、国际友人,过去的岁月里他们对易代储的发展给予多重帮助。年会期间,我们还迎来两位神秘嘉宾,通过视频连线送上他们的祝福,他们是:58集团CEO姚劲波、创业黑马董事长牛文文,两位嘉宾呵护着易代储一路成长,更是联合发声“灵活租仓就找易代储”,助力易代储发展!

新年新闻发布会,在回顾中展望

22

三年,易代储从无到有,到今天这样的规模,经历了太多。在三周年这样一个特殊的时刻,易代储CEO刘涛以发布会的形式,为我们讲述易代储一路走来的故事。在刘总的讲话中,着重强调了自己对物流行业的新认知和对易代储的热爱,他坚信只要我们不忘初心,砥砺前行,易代储的明天一定会越来越好。

三生万物生日会

“道生一,一生二,二生三,三生万物”,三个寒暑,一千多个日日夜夜,每一天都不曾放松,心怀着梦想与希望,不忘初心,砥砺前行。今天,我们相聚这里,共同见证易代储三年的成长。在生日环节的时候,易代储CEO刘涛邀请了管理层所有伙伴参与其中,共同许下祝愿,全场齐唱生日歌,开启新的篇章。

易代储的企业文化中,一直强调贡献与成果,有那么一些人,在自己的岗位上兢兢业业,心中只有一件事,为易代储输出成果;有那么一些人,他们将岁月、将拼搏交付于易代储,初心不改,义无反顾。每一份付出都会被铭记,每一份成果都将有它的荣誉,我们为他共同细数,此次年会中共评出6位优秀员工,1个优质团队,1个特别贡献奖。

节目落下了帷幕,但惊喜还在上演。晚宴环节特别策划的抽奖时刻,公司为感谢伙伴们一年的努力和付出,准备多份奖品,包括平衡车、滑板车、电烤箱、kindle阅读器、加湿器、榨汁机等,超高的中奖率,绝对的惊喜让伙伴们尖叫不断!欢声笑语为明天积蓄能量!

结语:不舍,年会还是迎来了尾声,但我们知道它是在笑声中结束,在希望中结束,2018我们携手,再战征途!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0