人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

圣基茨和尼维斯被评为2018年最佳加勒比海地区旅行胜地

全球商业、金融信息和财经资讯的领先提供商——彭博(Bloomberg)发布了2018年最佳旅游目的地,其中圣基茨和尼维斯被评选为新一年中最佳旅游地之一。圣基茨和尼维斯这个“双岛天堂”作为全球投资移民项目的首创国而广为人知。其投资移民项目的设立,使全球广大投资者能够有机会获得这个美丽国度的公民身份并见证国家兴旺发展。

圣基茨和尼维斯在“2018年最佳旅游目的地”中名列第二,并被誉为“海滩度假的帽子戏法”——的确,在这里您能够躺在未经人工破坏的海滩上,享受阳光、静听海浪,享受一段慢时光和度假应有的一份休闲与放松。

圣基茨和尼维斯投资移民局局长莱斯汗表示,国际旅客对圣基茨和尼维斯日益增长的兴趣和旅游需求是国家经济持续增长的标志。他说:“这个岛国越来越受游客欢迎。我们希望来到岛上的人也能够悉知成为我国一份子的机会。我国是全球少数几个提供第二公民身份的国家之一。这是一个非常受欢迎的选项,并且作为一个正在蓬勃发展的度假胜地,该选项在其价值不断提升的同时也变得更受欢迎。”

圣基茨和尼维斯投资移民局局长莱斯汗

圣基茨和尼维斯是加勒比海地区最容易前往的岛屿。从纽约的枢纽地带、伦敦、多伦多和迈阿密等地都有飞往这里的直达航班。并且,在岛上坐落着很多豪华酒店,包括万豪、柏悦等全球知名酒店品牌,都是您出游入住的最佳选择。近期,五星级酒店柏悦刚刚在岛上新近开业,酒店设备完善,拥有水疗设施和私人屋顶游泳池。

柏悦酒店

最近,《纽约时报》的旅行板块推荐了圣基茨和尼维斯的柏悦酒店,而知名男士生活方式品牌Thrillist更是将尼维斯作为头条——《如果你计划去加勒比海,那么就去汉密尔顿的故乡吧》。据英国伦敦的《晚间新闻》报道,“双岛天堂”也出现在哈里王子和未婚妻梅根·马克尔的蜜月目的地的名单上。

旅游业是圣基茨和尼维斯的一个新兴产业,并且发展势头迅猛。旅游业在近期公布的国家预算中体现的强劲经济增长贡献着重要力量。而投资移民项目也是国家日益繁荣的一个重要因素。

投资房地产是投资移民项目的选项之一。房地产选项对那些希望抓住旅游业日益兴旺这一机遇而投资该项目的申请者极具吸引力。

获取更多关于房地产投资选项的信息请前往圣基茨和尼维斯政府官网查看

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0