人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

上海泽林:打造一条龙企业财税服务项目,让创业更简单

随着“双创”热潮的持续发酵,在“互联网+”时代浪背景下,国内涌现出了大批创新创业者,各领域的中小微企业也如雨后春笋般迅猛出现,它们为企业级服务市场创造了巨大的成长空间,同时也拉动了经济的增长。然而,创业者在创办公司期间,往往会遭遇的种种问题和考验,比如,以“高频、刚需”等业务属性为特点的财税服务就是其中之一。

众所周知,企业税务管理作为企业管理的重要组成部分,在规范企业行为、降低企业税收成本、提高企业经营效益、规避税务风险、提高企业税务管理水平和效率方面有积极的作用。在市场经济发达的西方国家,从企业角度研究税务管理,在理论和实践上均取得了丰硕的成果;而我国由于多方面因素的影响,企业税务管理整体水平较低,服务流程也尚待完善。随着世界经济一体化进程的加快,企业间竞争日趋激烈,加强企业税务管理显得尤为重要。

为解决企业财税管理难题,助力中小微企业价值提升和增值,专注财税代理工商企业注册相关知识分享的泽林企业发展(上海)有限公司(简称泽林企业)则为广大中小微企业打造了一条龙企业财税服务项目,帮助创业者成功创业,也让创业企业迅速成长和壮大。

据悉,泽林企业服务项目包括公司注册、代理记账、公司转让、合同撰写、合同审核、企业验资、商标变更等等方面,主营业务为注册公司、代理记账、公司转让和资质代办。

在注册公司方面,泽林企业具备的优势包括顾问式专业客服快速响应,了解和记录企业创办需求;专人一对一对接贴心服务,解决企业创办遇到的种种难题;统一价格透明实惠,泽林企业遵循统一收费标准,没有差价和中间增值项目;全程网上办理高效便捷。较以往线下办理方式来说,网上办理速度快,且省时省力;免费快递安全送达。所有资质证明原件、复印件等,泽林企业将采用快递寄送方式发往目的地。

在代理记账方面,泽林企业具备的优势包括提供正规资质,专业团队全程服务,对涉及企业种种资料进行合规审核,为企业制定价格合理的税务流程等,企业中间有任何需求或变动可随时与泽林企业沟通。泽林企业完善的服务流程、透明的记账价格将最大程度规避税务风险;

在公司转让和资质代办方面,泽林企业将以更省心(一站式流程服务跟踪)、更省时(办理周期比同行短)、更省力(申报完成率100%)、更省钱(量身定制科学服务方案)和更放心(自主研发管理软件保障公司商业机密)5大优势助力企业快速完成资质办理,从前期沟通、立项下单,到材料申报、办理成功,泽林企业在切实可行的项目计划指引下,辅助创业企业对目标进行有效分解,各阶段高效执行,助力企业快速成长。

资料显示,泽林企业作为互联网+时代财税行业领跑者,专注于企业财税服务。为迎合“大众创业,万众创新”的时代浪潮,泽林企业大胆推行公益注册公司服务,在注册公司环节为创业者节省时间成本。在互联网+国家战略大背景下,泽林企业将互联网技术与财税行业相结合,革除行业信息暗区,用技术手段规范会计业务行为,为行业发展降低成本,提升效率,保证企业财税合理。于创业者,泽林企业是公益注册公司服务提供者;于中小微企业,泽林企业是记账报税服务提供者;于操作,泽林企业是简易网上操作的先行者;于过程,泽林企业是手机查看服务过程的实现者;于自己,泽林企业是”互联网+”时代财税行业领跑者。

来自上海的90后创业者李强(化名)表示,自己和团队没有财税经验,在办理相关资质证明时总会遇到各种问题,网上的财税公司林林总总,但专业度大多令人存疑,价格也偏高。“后来,朋友推荐我选择了泽林企业,没想到他们不仅会做账、报税,还会提供专业的财税建议,企业财税数据我在网上就能查到,非常方便。”李强说道。几次与泽林企业服务人员接触后,他认为该公司很专业、服务很周到,定期还会分享财税代理、工商企业注册、许可证办理最新行业动态,创业者能深入了解关键信息,轻松创业。

分析认为,泽林企业作为值得信赖的专业、高效企业财税服务品牌,未来将会为大众带来更为优质的产品与服务。助力创业企业开拓服务市场新格局。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0