人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

生能河北招商会爆场落幕|亿万风口的市场抢夺鏖战正酣

2018年1月8日-9日,以“砥砺前行,奋战燕赵”为主题的生能河北创富峰会论坛在河北石家庄上东国际酒店顺利举办,本次活动获得了河北省绿商协会和地暖协会的鼎力支持,两大协会会长亲自莅临峰会现场,同与会的近200名嘉宾一起探讨清洁能源的发展优势;生能董事长黄道德以节能环保的大形势为背景,立足热泵的广阔应用市场,亲自解读空气能行业的发展前景,清晰的为与会者们打开了新思路和新商机。虽然时近年关且冬日严寒,但是生能的市场吸引力依旧锐不可挡,此次创富论坛虽仅开放100个席位,但现场吸引了近200名客户到场参与,全场座无虚席,盛况空前。

1月8日,创富会伊始,河北省绿商协会会长张占明上台讲话,张会长对主办这次峰会论坛的生能表示感谢并就行业发展现状做了简要分析,他提出,如今国家对于治理空气质量问题和培育壮大节能产业的决心非常强烈,空气能产业的发展关乎环保和民生,河北省也非常需要像生能一样的空气能企业加入,共同推进河北省的“蓝天白云”。随后,河北省地暖协会会长王彦尊发表讲话,王会长表示,在大力推行煤改电之前,河北省各地都是采用传统的煤炭锅炉进行冬季采暖,所以河北的环境情况并不乐观,大气污染防治形势非常严峻;自从河北省开始实施秋冬季攻坚行动以来,空气源热泵的规模性推广和应用扭转了河北省雾霾肆虐的可怕势头,所以未来,乘“煤改电”之东风,空气源热泵依旧会呈井喷之势。

随后,生能董事长黄道德向与会嘉宾的到来表示了热烈欢迎。对于空气能的发展前景,黄董讲到,如今,空气能行业在我国已经形成了一定的市场规模并呈现出产业化发展特色与趋势,在热水、采暖、烘干等各个领域都占据了至关重要的地位,推动着我国节能减排大业的阔步迈进。未来,可以预见的是,在国家大力扶持节能产业、加大环保力度的背景下,空气能作为低能耗、清洁能源产品将成为热水器、采暖等市场的主力军。黄董表示,在这个发展趋势下,大家也应认清形势,看清方向,把握住空气能带来的重要发展良机,深化合作、实现共赢。

生能工程事业部何立锋就生能企业概况、企业资质、品牌优势及品牌发展思路等做详细陈述,并从功能、品质、服务等方面分享了生能空气能产品的相关知识,使参会者对生能的发展历程、综合实力都有了更全面、更系统的认识;此次创富峰会,生能特别邀请了河北省的优秀经销商进行市场操作经验和心得的分享交流。面对新的市场竞争环境和不断变换的市场需求,经销商对企业的支持至关重要,生能能在激烈的市场中呈突破式发展,得益于经销商们强有力的信任和支持。

山西省区权维疆以生能航母品质打造的优质、经典热水案例,对生能热水机组做了全面、详细的介绍说明,让与会嘉宾们感受到生能卓越的品牌实力和优势。“同心共济、合作共赢”,为了更好的嵌入市场,给合作经销商们带去更大力度的扶持和帮助,生能董事长助理张晓明就生能2018年度营销政策及招商模式、服务支持等做了通彻清晰的全面解读,给予了现场参会经销商极大的合作信心,峰会一度走向高潮。

1月9日,河北省区高升动经理从生能渠道策略及落地规划等方面入手,为参会人员们进行了专业的分享和交流,并对冷暖机的相关知识做了详细的讲解,精彩的分享和互动让与会者获益匪浅,在纷纷感叹于生能空气能带动绿色化、智能化方向发展的同时,也看到了生能空气能广阔的市场空间,会议迎来签单浪潮。创富会的最后,生能工程事业部何立锋结合自己多年的实践经验、专业的技术,为与会嘉宾们做实际安装、售后系统性的解决方案的面对面指导。

此次河北创富论坛,满满的干货分享和经验交流让参会者们满载而归,学有所得。为了开创企商共赢的美好局面,生能将最大力度的为每一位经销商提供帮助和扶持,生能也真诚期待社会各界暖通人士和代理商能抓住大好机遇,与生能携手,在空气能领域,共创无限财富商机。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0