人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

朗顿教育与吉尔吉斯正式合作共谱国际合作新篇章

1月8日,吉尔吉斯共和国总统特使议员Mr.Nazarov携随行人员再次到访朗顿教育集团。朗顿教育集团董事长周凡,总裁陈政峰接待了议员一行,双方就跨国教育合作问题确定了初步合作。

双方就跨国教育合作问题签署合作协议

双方达成初步合作意向并签署协议

朗顿教育集团董事长周凡表示,在我国对外经济战略中,吉尔吉斯共和国是一个重要的节点,处于核心地位中, 中亚是“决定世界未来政治秩序的心脏地带”,吉尔吉斯不仅是连接欧亚大陆和中东的要冲,还是大国势力东进西出、南下北上的必经之地,是大国博弈的重要地区。也是我们职业教育事业走出去,引进来的重要战略地区,与吉尔吉斯的合作,将极大地推动文化和教育事业的发展。

协议签署之后中吉双方合影

吉尔吉斯共和国总统特使议员Mr.Nazarov表示,吉尔吉斯与朗顿的合作,不仅可以促进中吉两国加强教育合作、教育资源共享,获得优势互补,更可以帮助吉方深入中国教育市场,对接全球,形成多元化的跨境合作体系,实现双赢。

中级双方会后聚餐

双方会谈中,吉方充分肯定了朗顿教育集团在职业教育行业领域的专业度,对朗顿教育集团在国际职业教育领域起到的作用给予了高度评价。Mr.Nazarov表示,吉方跟朗顿的合作是经过深入调研的,并经过长期思考和观察得出的科学决策,希望在初步合作协议达成以后,接下来就可以就具体合作方式进行深入探讨。希望双方的合作能够在教育和文化领域共同发展,中吉两国共享经济全球化的发展成果!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0