人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 宏观 > 正文

勤上酒业进军酱香型白酒

据悉,勤上酒业股份有限公司日前组建成立了贵州勤上青木酒业有限公司,正式进军酱香型白酒。“礼尚往来勤上酒”、“迎来送往勤上酒”是让大家熟悉勤上酒业的经典广告词。勤上酒业股份有限公司是依托江苏新剑集团为投资背景的酿酒技术研发企业,总部位于北京,主要致力于白酒、葡萄酒产品研发,是意大利圣人领地葡萄酒中国总代理,勤上品牌创建于2012年2月,并取得商标注册证书。

据勤上酒业负责人介绍,贵州勤上青木酒业有限公司是以中高端酱香型白酒为主,推出“勤上青木坊”品牌系列酱香型白酒,并引用“礼尚往来勤上青木坊”、“迎来送往勤上青木坊”广告词。贵州勤上青木酒业有限公司依托总公司在北京、河南、江苏等地设立办事处,在推动“勤上青木坊”品牌系列白酒的同时,为企事业单位提供定制酒服务。

据了解,酱香型白酒酒中的酚类化合物就比普通的酒高出3—4倍,而这些酚类化合物是增进人体健康的有益成分。酱香型白酒的健康特质显而易见,与当代消费理念相契合,消费群体的有增无减肯定是个趋势,加上酱香型高档酒的特殊风味,造成了酱香白酒的持续走俏、市场前景日趋看“涨”。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0