人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

《山西省节能环保产业2017年行动计划》印发,山西蓝天被列为重点节能环保企业

山西省经济和信息化委员会印发了《山西省加快发展节能环保产业实施方案》和《山西省节能环保产业2017年行动计划》,具体内容如下:

山西省经济和信息化委员会关于印发《山西省加快发展节能环保产业实施方案》和《山西省节能环保产业2017年行动计划》的通知

晋经信节能字〔2017〕68号

各市经信委:

为贯彻省十一次党代会及全省经济工作会议精神,促进山西节能环保产业快速发展,我委制定了《山西省加快发展节能环保产业实施方案》和《山西省节能环保产业2017年行动计划》,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

附件:1.《山西省加快发展节能环保产业实施方案》

2. 《山西省节能环保产业2017年行动计划》

山西省经济和信息化委员会

2017年3月17日

在附件1《山西省加快发展节能环保产业实施方案》中,重点任务之一是要发展节能技术装备。在工业锅炉领域,要推进高效环保的循环流化床、工业煤粉锅炉及其它燃料锅炉等产业化。促进工业锅炉+互联网技术融合,加强工业锅炉节能减排效果在线监测和分析应用平台建设,鼓励锅炉制造企业提供锅炉及配套环保设施设计、生产、安装、运行等一体化服务。将山西蓝天环保设备有限公司等企业列入工业锅炉产业基地。

山西蓝环保设备有限公司是新型节能环保煤粉工业锅炉成套设备为主导产品,是国内该领域内唯一集技术系统新产品研制、成套装备生产、市场推广应用和实施能源合同服务为一体,且市场占有率最大的专业化企业。于忻州科技创新园区建设有生产基地,拥有国内最大的年产22000蒸吨/小时新能源工业锅炉成套装备生产线。山西蓝环保设备有限公司郎凤娥称公司先后被国家工信部、国家财政部联合评定为“国家技术创新示范企业”,被国家科技部评为“国家火炬计划重点高新技术企业”,被中国机械工业联合会评为首批“环保装备专、精、特、新”企业。

在《山西省节能环保产业2017年行动计划》附件2《山西省节能环保产业2017年行动计划》中,山西蓝天环保设备有限公司再次被列为重点节能环保企业,郎凤娥说到。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0