人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 汽车 > 正文

12月27日洛阳新能源汽车展隆重召开,500多款新车备受市民追捧

为推动新能源汽车产业在洛阳的市场化发展进程,建立用户、运营商、整车企业、配套商之间更加紧密的联系,由振威展览股份主办,成都振威世展展览有限公司承办的2017洛阳电动车及新能源汽车展览会于2017年12月27日在洛阳会展中心隆重召开,本次展会展出面积22000平方米,吸引了全球多个国家和地区近百家新能源汽车品牌参与,开展第一天参观观众超过8000人次。

(河南省及洛阳市相关政府单位、协会领导莅临展会现场参观指导)

作为中原地区规模最大的新能源汽车展览会,本届展会以“创新驱动,新能源托起新梦想”为主题,重点设立了包括新能源汽车、充换电设备及零部件、电动两轮车、电动三轮车、低速电动车等特色展区,比亚迪、北汽、上汽、吉利、东风本田、林肯、众泰、海马、奇瑞、江淮、长安、华泰、欧陆、德瑞博、雷军、御捷、速派奇、知豆、野马、大阳、大河、大志、丽驰、风驰、中通、雷丁、富路、金博、金彭、力帆、嘉远、森地、新能、五十铃、硕力信、路路通、凯迈电子、北摩宝雕、比克专用车、中国一拖、中航光电、中航锂电等知名品牌企业均亮相本次展会。

(参观市民了解购买现场展出车辆及充电设备)

洛阳电视台记者走访大阳、大河、大志等几家洛阳当地新能源汽车企业了解到,近年来洛阳新能源汽车市场空前火爆,其原因有三:一是国家及省市政策大力支持发展新能源汽车,支持新能源汽车企业在洛阳当地投资建厂;二是通过国家通过购买新能源汽车提供补贴的形式减轻市民购车压力;三是因为新能源汽车充电快捷,其次用来上下班和接送孩子成本也低,所以新能源汽车成为普通市民日常出行的第一选择。上述企业还表示,选择参加此次洛阳新能源汽车展也是看中平台的专业性,而且振威展览股份在成都、昆明、海口等地举办的新能源汽车展也期待能够参与。

今天虽然是工作日,也是展会召开第一天,但到场参观的观众络绎不绝,展馆气氛空前火爆。因为在展会现场不仅可以看到500多款最新型号的新能源汽车,组委会现场还准备表演和幸运抽大奖活动,送出电动车、云南双飞六日游等多重“豪”礼。被采访的市民纷纷表示现在购买新能源汽车是一种新的出行潮流,经济实惠且环保,可以趁着车展便宜入手一辆。

展会还在继续,明后两天现场依旧会有大奖送出,欢迎大家继续到现场参观!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0