人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

猛犸世纪获2017国家高新技术企业认定

创新永不止步,改革永远在路上。新政策提出“深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化。”创新驱动发展是未来国家发展的重要战略布局之一。

日前,深圳市政府公布了2017年国家高新技术企业名单,深圳市猛犸世纪科技有限公司荣登国家高新技术企业名单,正式成为国家认定、深圳市重点发展的高新科技企业。

深圳市猛犸世纪科技有限公司是一家一站式互联网解决方案服务商,专注于移动互联网技术应用及解决方案,是一家提供基于移动互联网产品策划、方案、设计、开发、推广等一站式解决方案服务商,主要业务范畴包括:移动电商、智慧社区、移动支付、APP定制、网站建设、小程序开发、网络营销等。

在未来发展中,猛犸世纪始终把创新作为未来一个时期重要的抓手,建立以科技创新为核心,科技创新、产业创新、商务模式创新、管理创新等多领域互动、多要素联动的创新生态体系。调动企业内科技人员积极性,全面释放企业活力,响应国家创新发展战略。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0