人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

车主邦战略合作货拉拉,为司机降低加油成本

商用车能源集中采购平台车主邦与同城货运O2O领军企业货拉拉已于近日达成战略合作,货拉拉全国范围司机端APP已经接入车主邦优惠加油入口,共同为货拉拉司机师傅省钱加油!

车主邦是互联网+能源B2B项目,通过平台实现商用车和加油站数据闭环联通,完成成品油集中采购B2B闭环交易,平均降低油价6%,为物流企业提升26%利润。

目前车主邦已经签约中国TOP20商用车平台,车主邦软件嵌入商用车平台司机客户端,实现加油接口数据闭环。签约包括58速运、云鸟科技、货拉拉、首汽约车等专快车、同城货运平台,覆盖商用车数量超350万,年加油采购超过千亿!车主邦根据各企业的需求,提供技术解决方案。

已经签约众诚连锁、中源连锁等品牌加油站超过1200家,业务触达北京、长春、西安、洛阳等26城,2018年1月份完成37城覆盖。

车主邦愿景为链接中国3000万物流车和5000座加油站,年销售1000亿,成为商用车能源第一平台!

货拉拉是同城货运O2O领军企业,源自拥有百年现代物流史的香港,前身为同城货运平台Lalamove,现由广州依时货拉拉科技有限公司负责大陆地区运营。 业务方向定位为同城即时整车货运,意在整合社会运力资源,搭建快速、平价、安心、专业的同城货运交易平台。

货拉拉秉承“港式管理,智慧地方”的经营理念,以“星级司机优先配对、10秒内迅速响应,10分钟内到达用车点,客服热线随时待命”的服务宗旨,实现货车调度、在途运输、收货确认、费用结算等全闭环服务流程。平台目前注册司机已达200万,用户达1500万,覆盖广州、深圳、北京、南京等100多个内地城市。

秉持着优势互补、合作共赢的理念,车主邦与货拉拉的合作是双方战略上的重要一步,车主邦覆盖更多用户的同时也为货拉拉平台司机带来了切实优惠,极大压缩了货运车的物流成本,提高运营收益,从而不断提升用户对平台的满意度和粘性。未来,车主邦和货拉拉还会展开更加深入的合作,共同为商用车利润提升而努力!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0