人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

麦田房产荣获“2017中国卓越雇主北京十强”

12月14日,继连续四年荣获智联“中国年度最佳雇主北京三十强”后,麦田房产再次作为优秀雇主代表,受邀出席由58招聘联合中华英才网、招才猫等招募平台共同举办的“2017中国雇主品牌盛典”,并荣膺“中国卓越雇主北京十强”和“中国卓越雇主——最具社会贡献价值三十强 ”两项殊荣。

据了解,本次年度“中国卓越雇主北京十强”的评选,历经专家组评选、应聘者投票、网站招募数据比对等多个环节的综合评定。最终麦田房产从近千万家雇主企业当中脱颖而出,与多家实力雄厚的国际知名企业并列北京前十。

麦田房产与时俱进的人才发展战略,和人才培育方面的耕耘实践,获得了广泛赞誉和认可。2017年,麦田推行稳定的人才战略,强化“一切为了成就人”的理念,围绕以“人”为核心构建人才成长的“生态系统”, 持续为行业和社会输送优秀人才。

在麦田看来,“有人就有世界,人才品质决定服务品质”。在选拔和培训人才上,麦田可谓煞费苦心。据麦田集团副总经理梁睿平介绍,麦田是以感恩之心为出发点的服务理念,麦田提供的服务并不是一种简单生硬的交易,而是情感交流与合作共赢,成就别人,造就自己,这就要求入职者在面试的时候,会在人品的基本面上受到考核。

梁睿平表示,麦田80%的精力在于选人,人选对了,后面的培训和价值引导都是顺理成章的事情。有鉴于此,麦田几乎是倾尽企业所能,吸引并培养优秀人才,麦田大学就是基于此而构建的系统性自主人才培训体系。麦田通过职业培训、心理关怀、公益帮扶等可持续人力发展战略,为员工提供宽广成长平台,助力个人价值的充分实现。

此外,为了让员工事业生活更有安全感和幸福感,麦田还成立了“麦基金”,在伙伴遭遇困难时及时提供帮助,麦基金不仅泽润员工,也将员工的父母亲人涵盖在内。截至2017年10月,“麦基金”共支出金额超过1052万元,支助案例共计724件。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0