人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

共商会——五维一体打造中国最强互联网企业家交流平台

什么是共商会?

共商会是由国内四位顶尖行业专家导师联合创办,其中有中国互联网众筹实战总教练-刘秋锋、1年从30万做到9000万的实战电商怪才-李旌旗、招商运营专家18亿旺旺总策划人-杨怀志、资本顶层设计架构师-高锋所创办。共商会旨在为打造企业家交流分享平台,专注于项目实操落地,为帮助传统企业、互联网企业、电商企业等快速成长的资源共享平台。

11

共商会4位核心导师耗时1个月所研发打造的“引爆成交系统”课程,3个月已举办过5次线下培训课程,有将近100位互联网电商企业家成为共商会成员。

什么是五维一体?

五维一体是引爆成交系统中的核心架构,是互联网时代的创新思维,集产品、营销、互联网、商业模式、资本为一体的全新思维!教你如何打磨产品,深度刨析爆款产品的核心密码!如何革新思维,学会营销能够让传统互联网企业找到新的方向,让你的产品销售不再是难题!如何借力互联网,摸清电商行业的本质,掌握电商运营脉络,全新互联网模式降级企业成本并实现巨额利润!如何开拓招商渠道,如何通过招商,将一个单品从0做到18亿,招商本质内部的秘密内核和复制密码!如何构建资本运作体系,40分钟,让你直击投融资资本运作,资本如何衡量一家公司是否值得投资?

2018年“引爆成交系统”课程将面向全国各地的企业家,帮助他们打通成交、电商、招商、模式、资本链条,用系统性的五位一体思维做企业,以高维击败对手、占领市场,从而获得更长久的企业生命!

想要学习“引爆成交系统”的企业家,联系会务经理了解课程报名方式。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0