人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

美人之稷 星光璀璨 名媛盛典 尽在黛颜

2017年12月15日,黛颜念美科技美肤与美人稷强强联手举办的名媛盛典活动在深圳中海凯骊酒店隆重举行。

美人稷创始人薛晨、湖南卫视快乐男声实力唱将李芳、世界旅游小姐大赛亚军李桢、江苏卫视《非诚勿扰》明星嘉宾李爱静、华娱卫视知名主持袁胜、韩国明星御用护肤教授与美学设计师共同见证此次盛会。规模阵容强大,娱乐圈、时尚圈、商业领袖,数十家知名企业参与支持,过百家媒体宣传,上百万的视讯观看,无不彰显着此次活动的规模盛大空前。

1

活动现场所有人都热情高昂,各路美女美艳绽放,将整个活动氛围一直持续于高峰。法国品牌CALSILIN服装的鼎力支持让活动增添了另外的美艳色彩。精美典雅服饰与黛颜念美科技美肤中心会员的荷娜身姿互成一体,绽放着女性独有的魅力气质,在炫彩的活动现场相辅相成,每一刻都如画般美丽,每一侦都如诗般精彩。

2

千秋无绝色,悦目是佳人。倾国倾城貌,惊为天下人。黛颜念美科技美肤中心与美人稷完美诠释女性色彩,为如诗如画的倩丽现场增添女性的独有色彩。

3

女人美,是对不是错!女人美,是福不是祸!女人美关乎江山社稷,关乎兴家旺族。本着这样的初心,英晨文化传播(上海)有限公司携手黛颜念美科技美肤与多家知名企业、多位行业大伽,共同打造属于女性的各种美,让天下女人轻松拥有健康美、时尚美、年轻美和优雅美!

4

美人稷创始人、英晨集团董事长薛晨女士认为,美人稷是创造健康美丽、传播智慧优雅、引领时尚潮流、实现优质沟通、推动女性成就、铸就社会福祉的专属精英女性平台,秉承资源共享、互助共赢、服务社会、快乐分享的宗旨,致力于提升天下女人综合素养及内在、外在美,塑造并提升中国女性的整体形象,凝聚伟大女性正能量,齐心协力实现美丽中国梦。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0