人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

唐山影人头酒业有限公司荣登新四板 开启资本市场新征程

影人头酒业有限公司成立于2009年10月,历经田家老酒坊、大和平公社田老九酒厂和秦皇岛燕山酒业有限公司,辗转经营,不断发展壮大,现成为当地有名的酿酒企业。

11

影人头酒业坐落在唐山市玉田县杨家套镇玉滨公路西侧,占地2万平方米,建筑面积一万多平方米。拥有两条全自动生产线,灌装人员100余人。酿造设备齐全,拥有窖池60余个,储酒罐100余个,酿造工匠10余人。具备年酿造影人头老酒及其系列酒2000吨的生产能力,以及年包装各类成品酒10万箱的配套生产能力。目前拥有酿酒大师2名、品酒大师2名、以及其他技能型人才数十名。

唐山影人头酒业所生产的影人头老酒采用古法纯粮发酵酿制,传承田家祖传酿酒工艺,酿造流程严谨,以“清澈透明,入口甘甜,香而不俨,窖香浓郁”的独特风格闻名北方大地,老百姓称赞影人头老酒“喝酒口不干,醒酒不上头”。

22

影人头酒业在酿造和销售的过程中与时俱进,不断发展创新,研制开发了国之禧,民之乐、家之福系列、年份酒系列、窖藏系列、影人传说系列、定制酒系列、婚庆用酒系列等不同口味和不同档次的白酒,满足不同区域、不同文化背景和不同层次消费者的需求,受到了各地老百姓的欢迎,在本地享有盛誉,并远销北京、天津、东北、西北地区。最近,影人头酒业研发部门还独家研发了小曲糟窖封藏储酒产品,并推向市场,吸引了很多酒友的青睐、品尝和收藏。

33

影人头老酒,不加任何添加剂的良心酒,纯粮酿造的健康酒,没 有勾兑的放心酒。影人头酒业,正遵循着先祖的嘱托,以做人的态度做酒,不断追求典范,以质量规模效益为工作中心,成功实施了阶段性战略突破和高速发展。

影人头在市场运作多年,拥有强大的市场占有率和美誉度,在当地是第一品牌,并每年的销售量达到了1000多吨,尤其是影人头产品系列的玉田老酒和鸦鸿桥小窖等系列深受消费者的喜爱,在白酒的品种开发上,加大力度,形成了独特的销售渠道,并在市场开拓中,加大店面的铺设,让更多的地面销售和互联网销售形成立体销售模式。

44

2017年11月23日,公司成功挂牌新四板(企业代码:669541),将借助资本的力量,在机遇和挑战面前开创新局面。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0