人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

楼小二斩获《快公司》2017中国最佳创新公司Top50

12 月16日,美国著名商业媒体《快公司FastCompany》中文版在北京五棵松AMG Live场馆举办了“2018快公司大会”。大会邀请了众多大咖带来精彩的分享,同时快公司“2017中国最佳创新公司50”榜单的发布更是点燃现场气氛G点。

楼小二作为商业写字楼垂直100米的服务平台,以独特创新的商业运营模式从2000多家公司中脱颖而出,入榜快公司“2017中国最佳创新公司50”。

本年度快公司大会以“超时旅行”为主题,意为无期限的旅程,或可以理解为超越时空的思想大会。

每年《快公司》在大会上都会有一个仪式性要求,希望每位创新者“归零重启”。而今年基于这个要求,《快公司》邀请创新者共同参与一场超时旅行,即站在更长的时间线上——“前后四十年”,来思考自己过去和未来的行为,做一场对人生上下四十年的思考与重启,实现宏观意义上的“刷新自我”。

《快公司》表示“超时旅行”是一次简洁的时光穿梭,把所以的旁枝末节删掉,让每一个参会人员聚焦于自己思维身处的一些重要问题上。

希望让每一个人站在更长的时间线上,对自己的前前后后进行反复的思考,通过这个过程去挖掘自己的潜力,让自己更深入的确认自己完全有机会做的更好。

本届快公司大会聚集了众多商业领袖、创意大咖、设计师、投资人、高成长性企业高管、历届“中国最具创意人物”、历届“中国最佳创新公司50”等,共度一场超时旅行。

同时邀请了超过30位嘉宾以“思考人生上下四十年”的超时旅程为内容发表精彩演讲和参与对话分享。

楼小二CEO马力也应邀参与了由《快公司FastCompany》中文版副主编、钙帮九袋长老骆海涛主持的的“时空快车道”——上下四十年的思维重启的智慧对话,话题讨论着力从四十年时间维度讨论商业创新的本质。楼小二创始人马力回顾了自己从月薪1900到创业楼小二的经历,并预测未来当是融合经济——个体化长板匹配社会资源强项,强强联合的时代。

除了以“超时旅行”为主题分享了诸多精彩的演讲和对话,本次大会还是《快公司》进入中国以来发布创新榜单最多的一次创意盛会,共发布和回顾了五大榜单。

《快公司Fast Company》作为目前全球三大商业媒体品牌之一,长期以来始终坚持以对商业世界独特的眼光、前瞻性、内容和时尚创意聚焦于创新。其每年评选的榜单都被全球商业大咖以及著名投资人作为未来发展风向标,可见《快公司》评选榜单的的强说服力以及高价值背书效应。

而楼小二历经层层选拨,凭借自身在商业写字楼办公场景的商业创新模式,斩获《快公司》“2017中国最佳创新公司50”。

楼小二自成立以来,一直坚持围绕商业写字楼的场景需求,创新产品和服务模式,打造一体化的生态服务平台,从企业、办公白领的刚需延伸到场景解决方案,未来楼小二将继续发挥写字楼场景入口优势,为合作伙伴提供写字楼入口资源对接,整合优质资源,让办公方式成为一种服务体验,让办公更简单。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0