人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 汽车 > 正文

引领新能源汽车市场 深圳五洲龙取得优异的成绩

据《2016-2021年新能源汽车行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告》数据显示,2016年前9个月,新能源汽车累计销售28.9万辆,同比增长100.6%。即便增速依然较高,但新能源汽车市场整体发展并未达到行业预期。在深圳五洲龙看来,全年新能源汽车销量预计在45万辆左右。而按照这种趋势预测,今年新能源汽车销量将达70万辆。

作为行业中的翘楚的五洲龙新能源汽车目前已在全国累计投放超过上千辆,在今年新能源汽车销量中贡献最大的依然是纯电动客车和混合动力客车。

从国内外市场来看,今年是国家新能源汽车大发展至关重要的一年,国家汽车发展规划中明确规定了新能源汽车将作为重点行业的发展对象。五洲龙通过多年的努力,已经实现了产品的系列化、产业化和多样化。在电池、电机、电控三大核心技术及整车设计研发生产方面亦得到完善和巩固,从去年至今受到多方利好政策影响,五洲龙新能源汽车市场需求出现了供不应求的繁华景象。

深圳五洲龙国外市场需求也是节节攀升,截止目前,五洲龙股份新能源汽车足迹遍布全球40多个国家和地区,拥有包括美国、菲律宾等国家在内的几十个优质客户,建立了多个售后服务点,成为了中国客车行业中出口新能源客车名列前茅的代表性企业。

深圳五洲龙高瞻远瞩,引领趋势,站在行业最前端勇往直前的奥秘,不仅源于对市场发展趋势的科学预判及理解,也来自于对自身发展战略及定位的合理把握。面对日益细分的新能源客车市场,五洲龙将继续以引领者的身份领跑新能源领域,有信心迎接新能源时代给予的宝贵契机和更大的挑战!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0