人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

【让爱洒满人间】爱心公益群星演唱会 新闻发布会在三亚举行

爱心公益是我们中华民族的传统美德,是城市文明的象征,为了积极响应政府对于爱心公益活动的号召,全力推进爱心公益事业的发展,【让爱洒满人间】爱心公益群星演唱会新闻发布会于2017年12月2日在三亚世界奇人大舞台隆重举行。

11

发布会由三亚电视台著名主持人旷野主持

三亚世界奇人大舞台总经理赵伟俊致辞

三亚市同心义工社社长谢金龙致辞

中联信业资产管理有限公司杨玉玲致辞

此次演唱会通过公益明星参加公益演唱会的影响力,将爱心公益理念传递到社会的每一个角落,引起全社会各界人士和媒体企业对助残公益事业的关心,让更多人参与进来去帮助需要帮助的人,从而推动爱心公益事业的发展,促进社会和谐发展。体现大美三亚、大爱三亚、和谐三亚幸福三亚,助力三亚的文明城市建设将起到积极的作用。

参加本次演唱会的歌星有中国流行乐男歌手, 2004年推出个人单曲《老鼠爱大米》,凭借一首歌红过大江南北,同年推出首张同名个人专辑,加盟飞乐唱片,并获得传唱金曲奖。2005年凭借《老鼠爱大米》获得新城国语力网路歌曲大奖、华语音乐传媒大奖最佳网络歌曲奖。同年出演电视剧《老鼠爱大米》,出版小说 《老鼠爱大米》的杨臣刚老师。

曾在2010年,参加中央电视台《星光大道》获得年度实力人气歌手;2011年,参加天津卫视《王者归来》刘欢模仿秀冠军、 2012年,参加浙江卫视第一季《中国好声音》刘欢组优秀学员、2013年担任《星光大道》评委、2014年发行个人单曲《为你守候》,2016年应邀参加湖南卫视《我想和你唱》节目,并与强东玥以及小沈阳同台飙歌,演唱一曲《我只是个传说》并被奉为经典。同时,2016年,作为素人挑战者参加东方卫视原创音乐挑战节目《天籁之战》。2016年,三亚同心义工社公益爱心形象代言人阿旺。

2017快乐男生刘志刚

星光大道歌手安娜

著名歌手演员王倩

中国好声音郭飞宏

目前,阿旺将与中国流行歌手《老鼠爱大米》歌曲原创者杨臣刚老师合作,携手倾力打造合作首张原创音乐大碟。专辑中包含由阿旺和杨臣刚携手创作、演唱的首支单曲《男人的歌》及《为你守候》、《等爱》、《让爱洒满人间》等歌曲,收录关于爱情、励志、感恩等题材,音乐风格多样的原创歌曲,并拍摄歌曲MV。此张原创音乐大碟将在全国发行,并在全国各大知名网站、酷狗,QQ音乐,全国各大KTV同步上线。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0