人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

电建地产发布六悦产品体系 深度诠释地产标准化工程

中国经济周刊-经济网讯 (记者 贾国强) 继2015年发布“澋悦系”、“洺悦系”、“泷悦系”、“泛悦系”四大产品线后,11月16日,电建地产正式推出悦品质、悦生活、悦艺境、悦健康、悦智慧、悦服务的“六悦产品价值体系”以及we客云客户服务系统。     

电建地产四大产品系

电建地产四大产品系

电建地产集团总经理刘国栋表示,未来电建地产将以“智慧住宅+产业地产+海外地产”为经营战略发展模式,致力于在不同城市开发并建设匠心作品。     

据了解,此次发布的“六悦产品体系”,是电建地产多年开发经验的总结,也是电建地产未来开发项目的标准。   

悦品质,产品质量要遵守合理进度原则、专业技术原则和质量保证原则,以保证电建地产产品品质;悦生活,把传统居住理念与现代居住理念相结合,升级物理配套到精神配套,营造人与社区和谐生活;悦艺境,始终坚持返璞归真、回归自然的造园理念,让人们在居住的同时感受到重新回归自然的愉悦;悦健康,遵循“以人为本”的理念,从心理、身体、社会和环境健康四大维度,打造更加安全健康的产品;悦智慧,电建地产一直是智能住宅的先行者,在众多细节方面都走在了智能化住宅的前列,如云客系统、智能家居系统、智能监控系统等;悦服务,在一级物业已经成为常规配置的当下,电建地产在物业服务领域又开辟了一个更高的标准,由普通的物业管理上升到文化管理,以建立人文社区、文化社区为目标,打造更高端的圈层社区。     

业内人士称,这是对电建地产标准化工程的又一次深度诠释,作为一家集土地开发、房屋开发、商业运营、产业运营、物业服务为一体的品牌型房地产企业,电建地产现已进入多业态、全产业链均衡发展的新阶段。


中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0