人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

全力打造新时代的民族品牌平台

11月14日下午,由中国国际贸易促进委员会,深圳前海云集品电子商务有限公司主办,cctv寻访栏目协办的分享创新经济发展讨论会在北京梅地亚中心隆重召开。

深圳前海云集品电子商务有限公司是全球首家多语言会制双向跨境综合型电商平台。据董事长潘跃健先生介绍,他们在电子商务的潮流中顺势而起,全力打造了“民族品牌”的电商平台,公司致力于创造 消费商+综合型跨境电商平台+供货商(C2B2B)的“共生、共享、共利”的商业模型,以跨境电商为切入点布局全球,实现互联网+跨境电商+分享经济,三位一体的新零售;实现真正意义上的创新型利益共享。

作为联合国2030可持续发展目标(SDGs)推进委员会的战略伙伴,云集品在国家“一带一路”的倡议引领下,大力拓展海內外市场。平台已吸引了美、韩等30多个国家的近万家优质产品供应商和服务提供商 入驻;平台商品SKU总数超过百万 。

在发展中不忘初心,积极践行社会责任,精准扶贫,以平台为主体,目前已在全国32个县建立了32家扶贫公司和 学校、支撑可持续发展 。

会议上就电子商务企业如何创新发展摸式,民族自主品牌建设,在国家政策指导下良性、健康成长进行了深入广泛的交流和探讨。董事长潘跃健一再表示:践行十 九大精神 ,在引领广大消费者共同富裕、知行合一、止于至善 的同时做大做强,让世界上的弱势群体有机会有尊严可持续地共同分享人类发展的物质财富与精神文明成果。

领导张胜轩在会上给大家做了详细的企业介绍,总经理李终辉多次回答记者的提问。中央电视台、cctv寻访栏目、新华网、人民网、光明网、中国网、凤凰网、搜狐、新浪、企业观察报、国际商报、中国经济导报等媒体代表也一起参与了此次讨论会。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0