人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“安拓保服”打造行业新型生态体系 为企业赋能

上海保途信息科技有限公司旗下的“安拓”品牌作为业内领先的附随价值服务商,不断开拓新的业务领域,为企业给客户提供的增值服务赋能。“安拓保服”是安拓旗下一子品牌,通过协同化的业务布局,打造新型生态体系。通过衍生到社会经济生活的各个方面的服务,为各个行业创造更多的附随价值,提高经营效率,更帮助企业提高用户忠诚度和品牌价值。

“安拓”旗下的各子品牌:“安拓附随”、“安拓保服”、“安拓汽车俱乐部”对各类企业为客户提供的增值服务赋能,集中体现在以下几点:

  资源集中

“安拓”平台赋能企业的一个重要的价值点,就是提供企业都共同需要的某些服务。因为大部分企业缺乏对上游供应商的谈判能力,往往不能获得很好的资源支持。由于“安拓”完成了对企业的在线化支持,所以可以实时准确地获取企业对某些服务的需求,帮助他们向上游供应商集成采购,获得更好的价格和服务。

  服务集成

赋能的另一体现是“安拓”平台实现的服务集成的丰富度,也就是“安拓”集成了多种上游的服务商,整合了和车主生活相关的多项服务内容。“安拓”提供服务的模式本质上是网络协同,通过互联网的方式让更多元的角色可以参与,共同服务海量的客户。

  独立运营中心的服务品质保证

“安拓”的独立的运营中心提供标准化的产品和优质的服务。基于新型的互联网模式,安拓运营中心的服务过程是通过在线化完成的,所以整个服务过程是透明的可控的。安拓运营中心接通率、客户响应率,案件处理率、投诉率等均达到行业领先,受到各企业的一致认可。

“安拓”作为业内创新者,走在新型商业模式的先端,将为更多的企业提供服务,增效赋能。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0