人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

惠氏推出新品抢先占三四线城市 助力“赢变2020”战略

1110_2

中国经济周刊-经济网讯 (记者 侯隽) 11月9日,营养品公司惠氏宣布:90年创新,只为母爱般的保护——惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉正式登陆中国。

作为“赢变2020”战略的重要组成部分,惠氏营养品将拥有90年历史的英国著名品牌,特有珍蛋白配方的惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉带到中国,通过持续的产品创新和新业务模式的探索,引领婴幼儿营养品领域不断向前发展。

作为中国奶粉市场占有率最高的外资品牌惠氏近年持续发力,不仅巩固在一二线市场的地位,也要成三四线市场的主力。据悉,珍蕴婴幼儿配方奶粉的市场售价338元/罐(900克)。未来三年目标是销售50亿。

为了保证在各级市场形成竞争合力,惠氏中国调整了运营管理架构,设立启赋、惠氏SMA、惠氏S26等5大事业部,运营各大重磅产品。

今年7月,惠氏营养品于正式启动“赢变2020”策略,旨在通过更快、更好的创新,和消费者进行良好互动,实现新一轮的快速增长,持续保持市场领先地位。惠氏营养品大中华区总裁瞿峰表示,“赢创新”、“赢信任”以及“赢团队”是“赢变2020”的三大核心。其中,运营模式的创新是“有价值的创新”的重点之一,惠氏营养品特别成立的新业务部,正是希望以营养科技为基石,凭借创新的思维,致力于新产品的推广、新渠道的开发,新市场的拓展、以及新业务模式的升级。新业务部是一个创新的单位,希望可以继承惠氏营养品的创新DNA,带来新的突破。

随着二胎政策的全面放开,中国婴幼儿奶粉市场将迎来新一轮的高速增长契机,预计2020年行业年销售额将突破1000亿元大关。这其中,三四线城市的市场份额预计将超过七成,并具备更快的增长速度。母婴消费的升级,对三四线城市的辐射也将不断加强。

“作为惠氏营养品引入的第三大品牌,今天登陆中国的惠氏SMA珍蕴是助力“赢变2020”策略的一部分,是深入中国三四线城市的有力工具。”惠氏营养品大中华区新业务副总裁鲁俊翔对此非常乐观,“我们拥有成熟的品牌,安全可靠的配方,90年传承的高品质,创新的品牌营销方式,配合专业高效的合作伙伴,必将快速覆盖目标市场,成为业务增长的有力引擎。”


中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:贾璇)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0