人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

iOS11.2公测版beta2更新发布 新增个人转账业务

人民网北京11月8日电 (易潇)今日凌晨,苹果正式发布了iOS 11.2的第二个公测版。本次更新修复了计算器BUG,上线了Apple Pay个人转账功能等。

iOS 11.2beta 2更新发布Apple Pay个人转账功能名为Apple Pay Cash,其需要支持iPhone 6以上设备,并且还要开启双重验证,不过依然限定在美国地区。

其他方面,iOS 11.2还修复了输入法自动将“I”转换为“A”的bug,引入了新的“正在播放”选项,用于在控制中心内控制Apple TV上的内容。

此外,更新内容中还包括英文元素的汉化、App Store中付费订阅应用免费试用等功能。此前,苹果仅允许开发者做APP的单次免费、单次付费和付费订阅从iOS 11.2开始,开发者可以自定义面向订阅用户的APP更入门打折价格,也就是订阅应用也可以实现免费试用,只要开发者愿意。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0