人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 甘肃 > 正文

中央新闻单位驻甘肃记者联合会官网开通运行

中央新闻单位驻甘肃记者联合会官网开通运行。摄影 李开南 (1)

中央新闻单位驻甘肃记者联合会官网开通运行。摄影 李开南

经济网讯 11月7日,在“11.8”记者节来临之际,中央新闻单位驻甘肃记者联合会举办官网《央媒看甘肃》开通仪式,标志着《央媒看甘肃》网站正式开通运行。

中央新闻单位驻甘肃记者联合会名誉会长陈宗立、中央新闻单位驻甘肃记者联合会会长周文馨共同启动网站开通按钮。联合会副会长康劲主持开通仪式。

《央媒看甘肃》网站是中央新闻单位驻甘肃记者联合会的官方网站,网址是www.ymkgs.cn。网站共设计了20个栏目,主要有大头条、本会简介、机构介绍、本会活动、央媒看甘肃、央媒观察、时事评论、视频播报、新媒体H5、记者风采、记者文艺作品赏析、陇原名家、图片新闻等,基本涵盖了联合会及其会员在工作中所涉及的各个领域。

目前,中央新闻单位驻甘肃记者联合会已建成官方微信公众号和官方网站,形成了《央媒看甘肃》的宣传平台和品牌。据悉,《央媒看甘肃》微信公众号开通运行一年半以来,累计转载央媒记者报道甘肃的新闻作品2700多篇,制作播发视频专题40多个,制作播发新媒体H5共21个。今后,《央媒看甘肃》宣传平台将集中展示联合会理事及会员的各类作品,树立提升央媒驻甘机构及记者的整体形象。(李开南)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0