人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 河南 > 正文

潢川县公安局深入开展“书香警营”读书活动

11_副本

经济网讯 近日,河南省潢川县公安局召开了“书香警营”读书活动,这次活动坚持文化育警理念,从民警的精神需求出发,丰富警营文化内涵,提升公安民警的文化素养。

民警是公安队伍建设的主体,也是警营文化的参与者、实践者,潢川县公安局充分调动民警的参与热情,围绕民警兴趣爱好和身心需求,定期组织民警开展读书看报活动,同时,将自己的感想讲出来,与大家分享读书的感受、分享读书的快乐。这次读书活动,既增长了文学知识,开阔了文化视野,也培养了一批有文化特长的公安民警,为民警提供了一个展示自我的平台。

参与活动的民警表示在这次活动净化了心灵、陶冶了情操、提高了素质、丰富了警营文化生活,增强了公安凝聚力和战斗力,诠释了公安工作的内涵。(张晨 王勇  摄影:刘明军)


(网络编辑:张芳超)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0