人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

【异乡好居】利物浦租房情况剖析

在利物浦留学期间,众多的留学生基本都会通过在校外租房来解决自己的住宿问题。但是在利物浦租房时往往会遇到重重陷阱,所以在利物浦租房的留学生一定要多加小心。最后小居给大家推荐Bedford Street South留学生公寓,希望可以帮助到大家。

【公寓详情】Bedford Street South学生公寓提供每间公寓提供一居室或者二居室的房间,每间公寓都设有设备齐全的厨房,浴室和舒适的休息室。经典的一人间公寓配有一张舒适的双人床,一个学习区和充足的存储空间。宽敞的浴室配有淋浴和浴缸。所有厨房都配有冰箱/冰柜,微波炉,水壶,烤面包机和洗衣机。您的水电费包括在租金内。公寓内设有停车场,您也可以将自行车停放在公寓内。Bedford Street South公寓提供24小时闭路电视监控,为您的安全提供安全保障。

【地理位置】Bedford Street South学生公寓位于利物浦典雅的乔治亚区。公寓到利物浦大学步行只需8分钟,骑自行车2分钟。到利物浦约翰摩尔斯大学步行9分钟,骑自行车2分钟。到利物浦表演艺术学院步行7分钟,骑自行车3分钟。从公寓步行4分钟就有Tesco Express超市,步行4分钟有就可以找到大量的餐馆和酒吧,附近有很多学生公寓,永远不用担心生活出行不够方便的问题。公寓靠近当地各种商店,步行即可到市中心,在那里您还可以找到各种商店、热闹的酒吧和一流的餐厅。

【安保和服务】公寓内设有安全门禁和视频监控服务,保障您出入安全。公寓提供免费的财产保险,保障您个人物品的安全。专业的维修维护服务团队,24小时为您排忧解难。公寓提供自行车存储服务。

在利物浦租房你可以能会达到“阴险的二房东”、“奇葩的室友”、“不靠谱的中介”等等。在利物浦租房的过程中,要时刻注意,才能最好的保证自己的利益哦。

异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0