人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

2017第二届服务中国品牌论坛在上海盛大揭幕

服务你我,服务中国!2017年9月27日,由赛微思集团服务力私董会组织、发起的“第二届服务中国品牌论坛-暨两岸人文品牌交流会”在上海盛大揭幕!来自全球各地的工商企业领袖、私董、企业家代表、文化传媒界知名人士等,800余人齐聚现场聆听、分享、互动、交流!

“服务中国品牌论坛”组委会积极响应国家的号召,强国从强企开始,一年一度的“服务中国品牌论坛”,开幕式由“服务中国品牌论坛”创始人、赛微思集团董事长、服务力私董会创始人翟勇先生与中国企业评价协会李春伟秘书长、添猫出行孙唐富董事长发表致辞,国际品牌孵化家白婷院长与《超越阿里巴巴》、生态互联网倡导者魏清文演讲,庄兆祥集团与赛微思集团进行签约仪式,服务中国·践行大使、领先品质、成长新锐、创新模式、十大服务力领袖人物现场颁奖,来自全国各地的近六百名企业家私董共同出席了本次盛会,现场见证了“第二届服务中国品牌论坛-暨两岸人文品牌交流会”的盛况。

“服务中国品牌论坛”,一年一届,在上海这样一个充满服务竞争力的城市向全国乃至全球发声。广义上,从企业“服务”和企业“精神”的角度展开探讨,最终帮助中国企业提升品牌力。品牌的外在看服务,品牌的内核看精神,共同为中国品牌走向世界贡献力量。

实现中华民族伟大复兴的中国梦,是中华民族近代以来最伟大的梦想。中国梦的本质是国家富强、民族振兴、人民幸福。实现中国梦是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人共同为之努力。这个梦想,凝聚了几代中国人的夙愿,体现了中华民族和中国人民的整体利益,是每一个中华儿女的共同期盼。每个人的前途命运都与国家和民族的前途命运紧密相连。国家好,民族好,大家才会好。我们要实现的中国梦,不仅造福中国人民,更是造福世界各国人民。坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量;实干才能梦想成真。

第二届“服务中国品牌论坛”承载着双重使命,不仅要完成服务中国品牌论坛一贯的价值呈现,营造企业家健康成长环境弘扬企业家精神更好发挥企业家作用的意见的文章,大力倡导弘扬企业家履行责任敢于担当服务社会的精神,企业家要爱国敬业、遵纪守法、创业创新、服务社会;推动海峡两岸两地企业家的深入互动,心系两岸情,共圆中国梦!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0